知艾家园

注册会员

35天,检测结果"不能确定",快点帮帮我

昨天的情况:
医生给出得结果是"建议,一个月以后再查"
是定点检查机构,用得是雅陪得金标法.

医生意思是不能确定,因为试纸结果很模糊.  

造成这种情况得因素很多

大家谁遇到过这样得情况? 专家帮忙啊 ,我刚才都要崩溃了

今天的情况:
我去的是上海的定点检查机构.   公共卫生中心.

医生报告单上写的是,"建议,一个月以后再查",试纸结果模糊是医生对我说的.

我当时在那边座了20多分钟,不能自拔,后来化验的医生说,这样,我把你的血样带到金山(他们的住院部)再做一次酶联法.  周一让我打电话问他.

我今天早上去了另外一家三甲的医院抽血了,要到7月5号才能拿结果.另外,我定购了雅陪的自测试纸,做了,也咨询了,结果是阴.

请问专家,怎么看

股票软件开发

回复:35天,检测结果"不能确定",快点帮帮我

你好,我认为你复查还会是阴性的,请别担心。
股票软件开发

那么

1,为什么会出现当时不能判断的结果?  很怕,烦请分析一下
2,雅陪的自测试纸会出现假阴么?
股票软件开发

这可能是试纸原因,或者是你血液有溶血现象。雅培一般不会出现假阴性。医生转用酶联法是正确的。祝你好运。
股票软件开发

专家好,刚才电话去问了,说医生重新检查过,没事。   给大家报个阴。

艰难的继续等待。今天是第38天。

祝所有人阴到底,重新开始新的人生
股票软件开发

复查结果在我们各版主的意料之中
股票软件开发