知艾家园

注册会员

写给自己——明天去检测有感

真正的高危有过2次,一次5年前,一次46天前,明天找了个欺骗所有人的理由,准备偷偷的匿名检测。 有着一点点小小的症状:咽炎和两边锁骨淋巴略微的肿大。一直没有检测过,想着明天的检测,现在的心情是忐忑不安的,真的非常的害怕。虽然无数次的幻想过最坏的结果,可是依然害怕。 其实我不是怕死,我是害怕传染给老婆,害怕该如何面对父母,告诉他们我是个嫖客,得了无法治疗的疾病?我害怕无法看见儿子长大**,结婚生子。害怕年老的父母白发人送黑发人。害怕万一妻子也有艾滋,谁来照顾孩子,谁来孝敬父母,给他们送终。害怕社会异样的眼光,害怕家人受人鄙视。 我知道就算得了艾滋暂时死不了,但我害怕失去工作,或则没有时间无法为孩子存够足够他长大的钱。 不要和我说现在保密做的好,保密和隐私在中国来说不是普通人能够一定享受的到的。也不要和我说得病的概率很小,我算过了,0.2% 。如果概率有用,中国的官员绝大多数都会感染艾滋病。 更不要说现在大家都了解艾滋病了,不会歧视你。你得个看看?不歧视要保密干什么? 如果我真得了艾滋病,我一定不是死于疾病,而是死于别人的眼光和口水。 如果我真的感染了,我只能够归罪于我自己,是我自己活该。 虽然我们处于一个欲望横行的社会,我还是要给年轻的朋友们忠告:有些游戏我们玩不起!得到的是快感,失去的可能是生命和比生命更宝贵的东西。也不要忘记我们的责任:赡养父母,教育子女!如果你真的控制不住或则其他的原因非要玩这些危险的游戏,也请做好保护。想想:小姐通常比别人更懂得保护自己,为什么还让你无套内射?要么她无知,要么她在报复。 如果感染艾滋我可以活20年,而其它一些疾病比如癌症只可以活3年,那我选择癌症。真的,我相信很多感染的朋友也会这样选择。为什么?应该不需要解释的吧! 手机发帖很不方便,不多说了,最后我许下几个愿望: 1:希望明天检测阴到底。 2:如果我被感染了,希望我老婆健康,老婆,儿子靠你了。 3:所有朋友,无论认识于否,检测阴到底。就是你不幸阳了,你的家人也阴。 4:治疗艾滋病的药早点研究出来。 5:最后,就算暂时无法研究出药,也希望所有人能消除艾滋歧视,我们只不过感染了艾滋病这样的病毒而已!
股票软件开发
   我刚脱恐  别太担心! 6周阴 你就脱吧
股票软件开发
昨天检测用了假名字真电话,后悔。应该都用假的。
股票软件开发
结果阴,不,知道用的什么方法。
股票软件开发
祝福你,肯定阴,大家好人有好报。
股票软件开发
阴 阴 阴 颖、、、、
股票软件开发