知艾家园

注册会员

紧急求助啊,大家帮助我

由于之前高危过,好不容易脱恐了。可是又干傻事情了。

过年期间,几个朋友拉着我去洗浴中心,然后帮我叫了一个小姐。小姐一开始以为我也和平常客人一样要和她做爱,所以把内裤脱了,但是我上次高危过吓死了,所以这次坚决说不要,于是小姐就把内裤穿上,然后帮我手淫,当时这个我倒也没反对,(真是鄙视自己,以为这样就没危险)但是后来小姐很用力,把我龟头包皮都弄出血来了(真的有血,看得到,我是觉得痛,一开始也没注意,后来射精才发现出血了),

更要命的是最后我发现小姐的手湿乎乎的(肯定不是我的精液,怕是内裤里的阴道分泌物),我也觉得奇怪,当时也没怎么。

之后回家后又吓得不行,怕得要死,主要怕2点。

一、会不会一开始她脱内裤然后又穿内裤的时候手指碰到了内裤上残留的阴道分泌物,然后又帮我手淫,结果我龟头包皮出血,这样会不会体液交换感染。吓死了。求助啊!

二、万一那个时候她手指上有什么肉刺或是刚流过血的伤口,(肯定小姐肯定没流血不过,但是怕有新鲜伤口)这样碰到我阴茎,加上我出血在,会不会感染。

紧急求助啊,求帮助!吓死了!
股票软件开发
没危险,手上即使有分泌物也没事,体外。。
股票软件开发
专家来看看啊
股票软件开发
就没个专门的专家来看看啊,就那么遭鄙视啊~
股票软件开发