知艾家园

注册会员

症状接踵而来,脱恐遥遥无期。

唉,坚持一再坚持,这件事自己扛了那么久,真的很不容易。我比起那些个带套行为的恐友,算是心理素质比较好一点的了。我有时候很不理解他们,就像他们有时候不理解我一样。我不理解为什么专家 国家CDC都公开表示带套行为不需要检测艾滋病,他们还是一直的这样恐。
      我的行为是跟不同的小姐无套性交5次左右,口交更是不记得有多少次了,当然也是无套。正所谓是不知者无畏吧。恐艾是从最后一次高危之后的几天,因为过年哥几个都高兴,吃完饭喝完酒,哥们跟我说洗个荤澡吧,于是驱车前往浴室。由于我这人对套天生敏感 带上没感觉,长的又很像个好人 所以小姐提议把套子拿掉吧,前台也在催那小姐,于是我也就欣然接受了。高危行为之后的几天 每天观察小弟弟怕长东西,网络就是个好东西,对于现在的年轻人运用起来真是得心应手,好歹咱也是学计算机的。不搜一知道,一搜吓一跳。HIV就这样映入了我的眼帘,恐艾的日子就这样降临了。我那个时候恐的每天都在考虑怎样自杀比较痛快而死相不是那么难看,然后还不要有血溅出来别再传染别人了。
     说真的蝼蚁尚且偷生,何况人呢?人都有求生的欲望,于是我的检测艾滋病旅程开始了,根据本网站上的排除几率2周 3周 4周 不断的检测艾滋病 不检测就坚持不下去,每天茶饭不思 严重失眠 也出现了肌肉跳 恶心症状,后来查阅资料说是植物精神性紊乱,套了下症状还真挺像的。其实我的恐艾旅程比你们都要辛苦,在我没有恐完hiv的时候 就有一哥们跳出来说什么检测不到的HIV,一个恐舌头的恐友。当然对我来说就是当头一棒,我不知道我的方向了,后来考虑下先检测吧,就算死于检测不到的HIV 那也没人知道。就这样过着自己压抑的日子,每次想想窗口期问题我都很抓狂,我实在等不了6周 甚至3个月。于是叫上一最好哥们(也是一起找小姐的哥们) 驱车去了杭州,我自己实在不敢去,怕结果不好再没有勇气回来。在杭州六院等了一天 结果出来 时代强打了个电话说今天的HIV结果都是好的,我心里的石头终于落地了,然后我去了PCR实验室帮大伙拿单子,反复问了检测人员 “你们医院真是4代吗?真能4周就排除了?不用等3个月?”得到的答案当然是肯定的,我高兴的不得了,天空下着小雨,我心里却阳光灿烂,看谁都是那么的可爱,感觉空气是那么的清新自然。单子拿给了时代强,问了时代强大叔,他老人家笑笑说你没事了。又在一次坚定了4代4周论!
      从杭六出来跟哥们说了好多,觉得以前的理想还能够继续。我一个月以来第一次有了饥饿的感觉,饭还是那么的香。哥们跟我说你回到家就把那什么群退了,论坛也不要上了。我答应的同时也感觉到 自己做不到 毕竟关于窗口期大家众说纷纭而且我又是高位。以后的日子肌肉也不跳了,胃口也很好了,症状都消失了一样。
     当然有了专家的话,自己的艾滋病检测结果 日子过的快多了,6周到了 可是我却没有检测 因为我知道我还要做8周以后的,自己一努力到了8周 雅培艾康检测阴,我是欢天喜地啊,专家就是专家。但是心里始终被那位恐友影响着有阴影,我一直恐着舌头,后来自己也算是久恐成医了吧,觉得自己应该是脾肾虚弱导致舌头白。中医说“思多伤脾”“恐多伤肾”,于是在药店买了健脾丸 就晚上吃了一次,第二天早上的舌头就很正常了,之后在群里我也建议一个舌苔白厚到吓人的恐友吃,他也吃了2天好了。但是有一天突然发现舌头左侧靠后面有大约2厘米的白线,用手轻擦后不明显,饭后不明显。后来发现自己颈部能摸到个小豆,应该是淋巴结肿大了吧,左边喉咙有点疼。我自己告诉自己不管什么都要3个月后检测艾滋病彻底脱恐。不能整天恐要不日子没发过了。
      我在时代强QQ 仁哥 志愿者的心理支持下我觉得我确实排除了,尽量不去管症状,也就是在11周的时候我高中女友来找我,然后我们发生了关系,事先我发现她不是处女了,所以坚持带套,但是她后来很不高兴的给取下来了,说放心不要你负责。事后第二天就发现感冒了鼻塞严重,吃药也不见好,发展到现在的低烧2天了。我的脱恐看来遥遥无期了,心中有感所以上来发泄一下。 最后说一下,低危行为的不要给自己太大压力,时间久了,身体会出问题的。 貌似听说 阿桑就是死于淋巴癌,就是长期抑郁导致的。
股票软件开发
很多炎症都有可能产生癌变 尽早治疗可以有效预防癌变 不必恐慌
股票软件开发
阿桑是乳腺癌吧 倒是前一阵情深深雨蒙蒙某个女演员是淋巴癌
股票软件开发
哥们  我心里也很苦  你最起码有个四周四带阴,我还没到检测时间呢。
希望大家都没事。
你是安全的 放心吧。
股票软件开发
不用看得这样严重!~~~
既然不带T想中的话也是很不容易的!
股票软件开发
唉 身上挨了2针 发烧好了。喉咙发炎也不怎么疼了。
股票软件开发
可以恢复到正常生活中了
股票软件开发
6# angelgomes
我恐的可能得了 口腔扁平苔藓了,如果确诊了 这玩意病还真不好治疗,还会癌变呵呵,真他吗不值得。一些恐友真的需要端正一下自己的言行了,我就是被一些人吓的 4代4周脱了又回来的。
股票软件开发
8# angelgomes 谢谢你
股票软件开发
只要你那高中女友是健康的普通人,你不需要再恐惧下去,肯定排除了。
股票软件开发