知艾家园

注册会员

求助!我是不是得艾滋了还是恐艾?

两周前去了酒吧,喝多了,发生了一夜qing,带套了,昨天开始头痛,喉咙痛,全身酸痛,食欲不振,晚上睡了一觉头不痛了,但是关节还是很痛,全身无力,而且有点恶心,吃不下饭。
好心人请教下,我这会是艾滋病么?症状和艾滋病初期的一样啊,心里一直好乱。
在网上订购了艾滋病的试纸,什么时候用比较准确哈?
又懂得帮助下吧!

股票软件开发
LZ你的行为 跟我的差不多  只不过与我发生关系的是我们公司的同事。我也恐。而且我还带人家去见HIV了 结果阴性 我还是不放下总是恐。晚上睡不好觉。。
股票软件开发
带套不会的。你的症状是紧张引起的
股票软件开发
暗无天日 发表于 2012-2-16 16:08
带套不会的。你的症状是紧张引起的

我回来用水冲洗下体,然后没有用流动的水,用的盆子,后来总害怕被她的体液沾染了...很后悔当时不用水直接冲。我网购了试纸,想自测一下,麻烦再问下试纸准确么?或者过多少天用比较准确?
股票软件开发
建议使用4代雅培试纸。2-4周检测结果为准
股票软件开发