知艾家园

注册会员

6周来的感想及悔悟。感谢大家6周的关心!

昨天上午10点过在省级医院检查了42天的HIV检测。今天忐忑不安的去拿了报告,结果为阴。永远不会忘记那一瞬间!一直憋了整整42天的不安的心终于落下了。很庆幸!同时也对我那次醉酒后恶心的行为后悔不已!即使那次带了套,但我仍感觉恶心!
      我感觉又重生了般,这种感觉真的是难以形容!这42天我把自己当作一个怪物,这42天我象轮回了一般,当然,这42天也让我对人生观有了彻底的改变,真的好想大哭一场!我又有机会孝顺我的父母了!又有机会好好对带我的女友了!感谢为我祈祷的人,感谢大家对我的支持,感谢保佑我的人!我不会让大家失望的,我发誓!今后再也不可能发生这种事情了!绝不会!
      再这里,我呼吁因各种原因而风流过的朋友,请对家人负责,对自己负责,对朋友负责。珍惜现在所拥有的一切!激情?什么是激情?生命才是激情!生命才是幸福!也祝愿大家阴!!!!!!

注:顺便有个问题请问大家下,我分别在25天,30天,42天做了检测,S/CO的值依次分别是0。040      0。050      0。072     请问各位朋友这个值怎么一直再往上走?到最后会涨到1吗?仍然担心!请QQ大哥和仁哥还有各位懂的朋友讲解下,我在这里感谢大家了!!!!!!
股票软件开发
6周的结果是很可靠的,6周的结果和三个月的结果高度一致,不必担心。
股票软件开发
elisa,排除。不会到1。
股票软件开发
这个值会变化的,你只需要知道是阴性就行!你已经排除艾滋病了。
股票软件开发
谢谢大家和QQ大哥了
股票软件开发
客气了!
股票软件开发