知艾家园

注册会员

酒后与小姐发生高危性交和口交后出现疑似艾滋病症状,帮分析下。

我4月11日凌晨喝完酒后去洗澡时与洗浴中心的小姐发生高危性交并互相口交。回去后凌晨1点多酒醒了害怕(这辈子第一次)就用高度白酒对口腔手消毒,性交过程带套。可早上起来觉得从来没有过的疲惫感、厌食、畏寒、出虚汗浑身无力,这两天平均一天只能吃一顿饭而且量很小,平时我胃口很好的。还有腹股沟淋巴结肿胀。4月13日开始拉肚子13、14日就是今天各拉了一回,不算厉害,但现在还是虚弱腿酸,食欲不好,还有些畏寒(有点低烧,有时烧有时不烧)。
今天去了省疾控中心咨询,大夫说艾滋病的症状不会这么快,我身上发生的症状可能是恐的。可是我自己感觉不对,从疾控中心回来后刚开始还挺好的,开中午时就开始疲惫(以前从不这样)睡了一下午起来又拉肚子。
还有4月11号开始(我在网上看到黄芪、丹参对艾滋病毒好像有点用)吃黄芪和丹参。
请大家给我看看!
股票软件开发
我已经看到多篇报道关于一些药物和食品能代替抗逆转录病毒疗法,有什么大蒜疗法 维生素疗法 还有你说的中药 但是至今没有一样得到验证 所以请你不要乱吃
而且你没有什么感染风险
股票软件开发
可是有些症状出来很蹊跷,而且非常快,最明显的是疲劳感、畏寒和无食欲。因为一开始还没这么怕,是因为出了这样的症状才越来越害怕的。
股票软件开发
如果担心满6周去医院检测 不要乱吃药
股票软件开发
省疾控中心的大夫说四周就可以去做初筛了,我吃的药会影响检查结果吗?(现在开始不吃,前两天吃过的药)
股票软件开发
不影响结果!~~
股票软件开发
不会这么快出现艾滋病症状的,如果不放心,请事后6周以上检测排除。
股票软件开发
前一段时间没事,这几天又有症状了,嗜睡,没精神,身上一会儿冷一会儿热(也不发烧),心里好害怕!请专家给看看!
股票软件开发
低风险的高危行为,不放心请检测排除。
股票软件开发
我的情况跟你一样,现在都8月了,你做了筛检了吗,结果如何。我才3天呀,你也知道此刻恐艾心情呀,请告诉我结果好吗
股票软件开发