知艾家园

注册会员

成功脱恐,祝恐友全阴,珍视生命远离病魔

小弟08年8月一时冲动与XJ发生了关系,虽然全程DT,但是还是心有余悸,本人生性胆小,所以这大半年的生活心里压力折腾的我半死,每天都生活在无形的恐惧之中,只有窥看120论坛的消息,求的一丝的平静与安慰。我的脱恐路也是很漫长的,首先意识到恐惧的时候,不敢去医院检测,只好买了3支艾康的试纸做自测,分别在45天52天 还有89天的时候自测是阴性,于是心里轻松了不少,但是相信跟很多人一样,没过几天又恐上了,这次下定决心去深圳的一家CDC检测,那时已经是105天超过了3个半月,当时检测当天就出了结果,还是阴,于是大爽了一个月 又恐上了,因为网上流传的6个月之后才正式确定,于是乎在1月份 也就是刚好150天的时候,我又去了广州的CDC 做了进一步的检测,用的是elise方法,还是阴,于是乎过了个好年,还是在6月理论的影响下,我又在这个月的3号(4月3已经过了8个月了)借着出差在香港的机会,来了香港的CDC做了检测,香港的检测除了认真负责之外,而且是全免费的,那护士医生也人都很好,不断的开导我,给了我很多的安慰,说你要是信得过医院的话,不用管用是什么方法检测,你都没事,你要是不信,就算去了哈佛医学院也没用,今天我的报告出来了,还是阴性,我想我是彻底的摆脱了这种恐惧,应该开始新的生活了。在这里我想感谢论坛上各位给与我的支持,还有所有帮我做过检测的医护人员。谢谢大家对我的关心与工作,以后真的要好好生活,不要再有类似的冲动了,这段恐惧的时间使我明白了很多,没有什么比健康幸福更重要的了,希望大家看了这个帖子之后也能检测全阴,其实得那个病的机会是很微小的,但是只要你做了相应的举动你就是在拿你的生命在做赌注,筹码是很昂贵的,兄弟们我们输不起,让我们真爱生命,远离病魔吧,最后祝论坛的恐友全阴~~
股票软件开发
谢谢你!祝愿一时失足的人都阴!不珍惜第二次生命,再去高危的人都阳! 1# tiger4242
股票软件开发
恭喜了!!
股票软件开发
谢谢论坛还有QQ大哥对大家的努力工作~
股票软件开发
客气了,应该的。
股票软件开发