知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 陶之夭夭

国产药和进口药的差异?考虑换药

现在有效的治疗方法是还鸡尾酒抗病毒疗法,其他方法只能辅助治疗,国产药物效果最好去咨询下CDC或者传染病医院。
股票软件开发
多长时间被确诊的?超过六周了啊?
股票软件开发
朋友,你中招了?
股票软件开发
我想问一下楼主,你现在吃的国外的药物每年需要花费多少费用?还有国内的药物对控制病情有效吗?大概能够维持人多少时间(健康状态)?谢谢!有其他的大使可以回答的吗?我急迫了解这些,谢谢!
股票软件开发
曹教授说鸡尾酒一个月3000,楼主能承受不?而且现在很方便,是混合成一片了的。她也说到国产药,效果已经接近国外的了。楼主,CDC给你确诊了~~~???
股票软件开发
回复 6# 健康QQ

健康QQ,您好!我今天被CDC确诊了,我想知道我还能活多长时间呢?如果我通过免费药物的治疗会活多久阿〉中药唐草片效果好吗?跪求,谢谢!
股票软件开发
回复 16# jefferyqi

HIV太新,属于比较新的疾病。这种情况下最好寻求西医治疗,如果自己条件允许,最好做抗病毒治疗。

至于唐草片,广告上说得很好,具体效果要问医生。当然,你可以想想,面对甲流,当达菲被抢光的时候,谁会知道莲花清瘟胶囊会达到同样的疗效呢~~~???

中西医结合,这是最好的主意,可是。。。太多禽兽医生了。。。
股票软件开发