知艾家园

注册会员

非常想给论坛上的每个人说的几句话

各位朋友好,我虽然注册不久,但是浏览这个论坛却已经2个多月了。可以说,来到这个论坛的每个朋友都是涉及的感染的问题和忧虑。我也一样。两个月来,我一直在恐慌和极度的悔恨中度过。心中越是恐慌的时候越是想打开这个论坛寻求精神的安慰!
     在论坛我懂得了关于艾滋的很多的知识。这个狰狞的死神离我们很近,因为一时的放纵,也许它就在我们的体内快速的复制,然后它不急不慢等着我们凄惨的无奈的抱恨离世,这它无情的眼睛里没有什么是公平,没有什么是怜悯;同时,这个可怕地东西也很脆弱,当我们洁身自好的时候,它无奈地只有千里之外的徘徊。这里没有为它敞开的大门,它的恶毒只是遥远的概念!
      在论坛我懂得了健康的无价。繁华看尽,铅华洗却。没有了健康,没有了肌体,一切都会离你而去,你伸出的手挽留不住现实世界对你的抛弃,可悲的是,世界依然,而你不在。这个时候你才会发现,什么富贵什么恩怨什么贪嗔都是身外之物。这时你都能抛却。如有可能,你宁愿用一切换取健康,哪怕是耕农樵夫,那也是最大的幸福!可是,这能去交换吗?
     在论坛我懂得了责任。在悔恨的日子里,我多次的想,如果很不幸的,我感染了,我会选择一种方式结束自己的生命。宁愿体面尊严的死,不去悲惨被鄙视的活。两个月来,每次身上一点的不适,我都心惊肉跳,没有了食欲,没有了欢笑。没有了开心起来的心情。不知不觉我瘦了10斤。在恐慌再设想的日子里,我发现,我连死都不能,因为我还有沉甸甸的责任。突然的我发现自己是那么的重要。在父母那,我是他们的儿子,我还有我没有尽到的孝心,我应该为老人送终,而非白发送黑发;在妻子那里,我是她的支柱,以后的人生道路她怎么能孤独的带着哀伤行走!在孩子那里,没有了父爱,可怜的弃儿,当他哭的时候谁蹲在他的面前为他拭泪,在他需要肩膀的时候谁伸出无私的手。。。。很多很多,。哪怕我不幸有了这该死的东西,我也不能自己偷偷的离去。哪怕被病魔折磨的非人折磨的痛楚无比我也要活一天是一天,支撑着自己魂魄已去的躯体。因为在他们眼里,儿子还在,老公还在,爸爸还在。活一天就是给他们一天的安慰。
    在论坛我懂得了温暖和关爱。仁心仁术,健康QQ,小猴子等斑竹以他们的热情,爱心、真诚温暖着每个来论坛的人。不嫌弃他们的过错,不讨厌他们反复的啰嗦。不吝啬自己的休息时间。以自己的无私,以自己的光热照亮着每个人的心房。在这里我衷心的表示对你们的敬意和感谢。我也是一个政府论坛的优秀斑竹,我为你们的爱心和作为而自豪!你们是最有爱心最美的斑竹!认识你们是我的幸福和最大的收获!
    在自己的报告结果出来后的第10天,我终于鼓起勇气去当地的三等甲级医院去取那张被搁置了10天的化验单。(我是在高危行为后的64天去抽血化验的),在路上我经历了心理上最大的恐慌和震撼。有种生死之间的感觉!在翻到自己的化验单的时候,阴霾的世界豁然开朗,,,不大的阴-在我眼里成为了世界最美的字符!
     我哭了,在此我祝愿每个看完我的帖子的朋友都是阴。两个月的泡坛经历,我的体会是:
1、最忌猜疑套症状。这样会使你心情坏到极点。窗口期症状的弹性太大,身体有和没有症状都叫你担心。正常的一些小毛病都会叫你浑身冰凉。
2、及时检测是首选。健康QQ、仁心仁术等斑竹说的好,相似症状不代表什么,检测才是硬道理。早检测早知道答案。无谓的拖下去是没有意义的。感染了及时的治疗。没有的话,早有个晴朗的心情,以免造成心理疾病。
3、悔过自新是坦途。惊吓之后一定要痛改前非。这样你会很幸福,颐养天年。艾滋想害你,他娘的门都没有!哈哈
     再次感谢大家。顺便问下,我这样不会转阳吧,,,,,呵呵

股票软件开发
“在论坛我懂得了责任。在悔恨的日子里,我多次的想,如果很不幸的,我感染了,我会选择一种方式结束自己的生命。宁愿体面尊严的死,不去悲惨被鄙视的活”。
如果老天能给我重生的机会,我一定更加珍惜生命,善待身边的人和事,努力工作回抱社会和我的家人!虽然我也刚刚注册,但是我来这里也已经很久了。QQ等让我很感动,也很惭愧!当你们耐心为大家解忧的时候,我们在做什么????????!!!!!!
感谢此论谈,感谢所有版主!愿今天的恐惧,能够找回全新的你我,祝所有恐友全阴!!!
股票软件开发
写得不错。。希望恐友们都开始新的人生之旅!
股票软件开发
感谢楼上的朋友,你会没有问题的
股票软件开发
我是版主呀,身体一直没问题!
股票软件开发
呵呵,我说的是824朋友没有问题的。请问健康QQ我应该没有问题了吧。
其实自己问 的多余。您说过,六周转阳的例子还没有过。
但是自己总想多问问。
股票软件开发
谢谢你  看了你的帖子我哭了
“突然的我发现自己是那么的重要。在父母那,我是他们的儿子,我还有我没有尽到的孝心,我应该为老人送终,而非白发送黑发;在妻子那里,我是她的支柱,以后的人生道路她怎么能孤独的带着哀伤行走!在孩子那里,没有了父爱,可怜的弃儿,当他哭的时候谁蹲在他的面前为他拭泪,在他需要肩膀的时候谁伸出无私的手。。。。很多很多,。哪怕我不幸有了这该死的东西,我也不能自己偷偷的离去。哪怕被病魔折磨的非人折磨的痛楚无比我也要活一天是一天,支撑着自己魂魄已去的躯体。因为在他们眼里,儿子还在,老公还在,爸爸还在。活一天就是给他们一天的安慰。”

我一定重新做人  搞好学习!
股票软件开发
好好加油就是了啊!~~
股票软件开发
你没有问题了。
股票软件开发
谢谢您,在这两个月的日子里,我重活了一次。这次经历改变了我的一生。
股票软件开发