知艾家园

注册会员

求助:两周岁的儿子和男人舌吻,会被感染艾滋病吗?

您好,专家!
我婆婆在乡下开了个店,我把两周岁的儿子放在了老家,我婆婆帮我带。店里经常有人来玩,听我婆婆说有一次有个男的来店里玩,就逗我儿子玩,还把舌头伸进我儿子的嘴里和我儿子接吻,我儿子也伸舌头对着那个男的舌头接吻。我儿子经常因为上火舌头破,有时候还会有口腔溃疡,喉咙也经常上火红肿,牙龈就不知道有没有出血了。不知道那个男的当时口腔是否有出血,牙龈是否有出血,舌头是否有破,是否有口腔溃疡。
第一种情况:在接吻的过程中,要是那个男的和我儿子接吻的时候,嘴唇有伤口(嘴唇因为天气干燥流血以及其它什么原因流血)。我孩子会不会被传染上艾滋病毒?
第二种情况:或者我孩子的嘴唇有伤口(有时候也因为天气干燥会裂开流些血或者自己挠伤的。)。我孩子会不会被传染上艾滋?
第三种情况:又或者那个男的和我儿子接吻的时候嘴唇上都有伤口(那个男的嘴唇因为天气干燥或者其它原因裂开流血。我孩子有时候也因为天气干燥会裂开流些血或者自己挠伤的。)。我孩子会不会被传染上艾滋?
以上三种情况我儿子会不会被传染上艾滋病?
谢谢专家!
股票软件开发
如果那个男人是高危人群,又有口腔溃疡,你的小孩也有口腔炎症的话,建议检测排除。
股票软件开发
谢谢您的帮助
不会吧,世界上只有一例接吻被传染上艾滋的,我儿子不会被传染上艾滋吧?我孩子这种接吻应该不是深吻吧?应该不会吧,有那么多人接吻都没事。
您确定以上三种情况,我有必要带着孩子去检测吗?
股票软件开发
我相信你儿子不会这么倒霉的,不用检测。
股票软件开发