知艾家园

注册会员

DTXJ 的疑虑!

高手们,求解答!DTXJ,对方小姐。当时XJ之前小姐把灯给关了,黑乎乎的看不清楚,她就拿了个TT,后面我看了一下TT的底部和YJ的根部还有一点距离,但是事后用手挤了TT,没有东西流出来,应该是TT没破!请问感染HIV的可能大么?担心中~如果套子底部和阴茎根部还有点距离这样会不会有体液交换,危险么?
股票软件开发
DT不会感染
股票软件开发
新注册用户(新到会员)如何升级解除发贴限制?216048597这个是探讨群大家互相安慰一下 谢谢了!  大家 看看我的症状  带套20分钟  不知道破没破会不会....很担心哦!!有专家来么!谢谢了
股票软件开发
请问你们所说的DTXJ不会感染,但是我的情况是套子底部与阴茎的根部还有一些距离,而且当时环境比较黑,是不是这过程会有什么问题发现不了呢?但是事后检查了套子里的体液确实没有被挤出来,也就是说套子应该没破。最后我第五天的时候拉了肚子。会不会是急性期感染的症状呢?希望高手帮忙分析解答!
股票软件开发
请专家回复啊,我第6天的时候拉了3次肚子!目前还没别的症状。是不是已经感染了啊?要不要检测呢?请高手务必回答,跪谢各位了
股票软件开发
我和你情况类似,也担心阴茎根部一段距离没有套到
股票软件开发
请高手回答一下吧。心里万分恐惧啊!
股票软件开发
各位啊,给点回复吧,我拉肚子了,而且胳膊上有了皮疹,是不是感染了,难道DT都会感染么
股票软件开发
有人回答么?我最近浑身发痒、胳膊上起了疹子,前两天还坏了肚子,请问是不是感染了呢?我特别害怕,很痛苦很纠结。压力特别大!请帮帮我吧。
股票软件开发

三个月后检测一下,别无他法。
股票软件开发