知艾家园

注册会员

天那 奇迹出现了,艾滋病检测全都是阴性, 感谢老天

今天雅陪自测艾滋病了6周阴 28天(医院)32天(艾康)35天(雅陪)37天(医院)40天(医院)43天(雅陪)都是阴  应该可以算6周吧  
  以前觉得自己真的中。没有100%也有90%  无论是行为还是症状  全符合艾滋病的情况。行为WTXJ3次。对方是职业性服务小姐。高危回家没过几天  出现感冒发烧  赛站  食欲下降恶心呕吐  乏力   头晕   拉稀 跟流感感冒查不多 (我已经N年没有这种感冒了)当天我讲究觉得着个感冒不对劲。因为以前都是普通的感冒  我以前好象听谁说得了爱滋病很容易感冒  在想想前几天有高危   当天就上网查资料  天那  急性期怎么那么象 跟我一摸一样  越看越象  没过几天  我喉咙开始疼  夜间盗汗  上呼吸道感染  肺结核  胸闷  长期咳嗽 在过了几天我的股钩淋巴结肿大  我那时觉得肯定中了  没有一点希望   活了20几年  这些症状从来都没有过。高危了 症状刚好符合  加上自己那么高危   加上自己以前有过性病  这6周想到爸妈就哭  自己太没用了   每天像个死人  我带小姐去检查  小姐说你给我一万元我都不去,我想这回肯定死定了 她肯定是感染着。这6周别说有多痛苦  非人类过的日子
  我写的这些希望能帮助恐友  症状行为不管有多严重  做艾滋病检测才能给出最正确的答案 好好等待4  6周检查  我相信6周论  因为我是中国人  既然中国最权威的专家都说6周已经很保守了  我支持6周  6周转的也有  不过可能是十万分之一  百万分之一  我不相信我就是那一个  6周阴  3月肯定阴  我脱了  祝每个恐友早点脱吧  以后在也别高危了  
  我要好好生活了  以后在也不找小姐了  远离高危   我没什么文化   写的不好 希望恐友们能看懂。祝每个恐友都阴到底   我好激动  真的想不到我6周阴了  555  ..  以后在也不找小姐了
股票软件开发
这个不是奇迹 这是必然 恐过之后一定要吸取教训
股票软件开发
恭喜你!好好开始新生活吧。
股票软件开发
你写的很好,真的
股票软件开发