知艾家园

注册会员

回来送各位恐友一些话对你们有帮助

关于我的经历已经写过,这里不再熬述,我是真正的高危WTXJ,但是我现在脱了,而且再也不会去高危。不过放心不下这里的各位兄弟所以回来写点东西,希望能帮助各位

1 窗口期:这个已经是老生常谈了,4 6 8 12周,参阅各种资料我们可以得出按照目前国内最广泛使用的试剂3代酶联法来看4周阴转阳的人只存在3种人群中(为什么强调国内因为国外现在初筛只使用快速而不是酶联)1 婴儿  2 吸毒者 3 1年内动过大手术或先天免疫缺乏者,请问你属于3者之一吗?如果不是的话那么4周检测阴了你就没事了,按照专家的公式来计算4周阴你感染的几率是上亿分之一,如有疑问请自己百度,这里的恐友百度用的应该不少吧,上亿分之一是什么概念你有本事从出生到60岁从来没在马路上见到过钱的话那么你可能会转。

2 试剂问题:2代很早以前已经停产这个是可靠消息,现在用的普遍是3代而且也是国家规定的,其次就是快速发,很多人不相信快速发的准确性,那么这里要告诉你,西方发达国家初筛都在用快速了,而且会说25天以后你来检测用快速发基本能排除,国外检测快速发是一次用2种不同牌子的试剂同时检测两侧,所以不会发生漏检,而且快速发是WHO认证使用具有国际标准的检测方法所以请你不用怀疑,当然自检买到假货不在此列。

3 症状:大多数恐友说白了是在恐症状,那么这里我告诉你,真正会出现急性症状的只有被一次性大量病毒感染的人会出现,也就是说只会出现在 输血  吸毒  母婴传播中,性交就算感染进入你身体的病毒是很少的,不可能出现这种所谓的急性症状,你们所看到的那些典型A的症状都是已经到发病期才会出现,口腔症状舌苔白?吸烟 上火的人都会出现,而且我能保证你还能用指甲从舌头上挂下白色的东西,这些东西是淀粉的沉淀物不是白念珠谢谢,乏力 嗜睡?你天天恐成这样睡不好吃不好你肯定没力气,肯定累想睡觉,皮肤病?季节交替的时候皮肤病经常出现,某些人过敏体质出个红斑就大叫自己是A了?有时候洗完澡皮肤干燥的确会痒这个也正常,特别是有些人拿毛囊炎来说话我求求你们,只要你会长青春痘就肯定会有毛囊炎,还有软性纤维瘤这个是一种良性肉瘤不会治病90%的地球人都有,有些人看到这个就说是尖锐湿疣,更有甚者号称的了卡瘤,首先明确尖锐基本只会发生在龟头和嘴里,至于卡式瘤要你真长卡瘤了你不用拿试剂测了,你直接用草纸都能测出阳了,意思就是说卡瘤只会发生在艾滋晚期,估计你们是碰不上了。最后再说淋巴,这里个个在叫自己淋巴肿了,但是真正肿的有几个?淋巴结和淋巴肿大是两回事,淋巴结不属于任何艾滋期症状,艾滋的淋巴肿大不用你摸了幼儿园的小孩都能看出来了,所以不要长个小疖子就说淋巴肿大。

4 几率:是恐友都知道女传男3000分之1 到千分之一,但是很多人不知道为什么这么低吧,我来给大家解释一下,首先要感染艾滋需要有体液交换,如果没有那么你再高危都不会感染,造成体液交换需要的是伤口,一次无保护性交如果你没有性病那么你基本不会出现伤口,除非女人的下面像筛子一样,但是就算真有这种女人你插的进去吗?在插入的时候你的JJ和女性阴道的接触面是很小的,再加上女性阴道的分泌物有润滑作用所以基本上无法形成伤口,注意艾滋病病毒是最原始的病毒意思就是艾滋病毒无法再段时间内从没有伤口的皮肤入侵你的体内,而且病毒如果一旦暴露在空气中基本是被秒杀,关于你们看到的能存活几小时几天我不知道是谁说的,但是美国CDC网站上明确说了矮子病毒暴露在空气中瞬灭,如有疑问请自己查询美国CDC网站,看不懂的话请用GOOGLE翻译,而且很多人事后都洗了JJ,不用你上肥皂 洗澡液,艾滋病毒只要遇到自来水就会被破坏蛋白质外壳,刚刚说了艾滋病毒是最原始的病毒,这层外壳一旦被破坏病毒就失去了活性,失去活性意思就是不会感染了。那么还有人说病毒会从尿道入侵,这个是对的,会 的确会,但是非常非常难,首先在你插入动作的时候尿道口几乎处于紧闭状态,其次男人也有前列腺分泌物可以完全防止和对方体液交换,说到这里很多人奇怪照你这么说那不是不会感染了吗?我可以很明确的告诉你,如果你达到以下2点你的感染几率可以忽略不计,1:你没性病,你生殖器完整,2小姐不再在经期,你没有触碰到她的血液 。异性无套性交在国外评定等级只是”危“连高危都算不上,而且美国在一次几率调查实验中得出的结果,性交感染艾滋的人基本都是老嫖客,老嫖客是什么意思,意思就是他们基本都有性病。所以如果你只是一次高危的话没必要恐成这样。再换句话说你是第一次不带套的话没必要恐成这样,最容易造成伤口的性病是梅毒和淋病,安全套经过试验能有效防止这两种疾病。如果还是当心那么请你4周去检测吧。最后还有人说1次中标的可能性有,是的对于个人来说的确有但是你没有没有考虑过各种不确定因素,是的黎佳明的确说过他第一次就中了,但是这期间的不确定因素太多,多到什么地步?他到底是不是真的是第一次(我并不想诋毁佳明,他的最后宣战我看过,但是科学数据说明除非是老嫖要不一次性交中标的几率低到可以忽略)其次他中标的时候有没有生殖器病变,注意生殖器病变并非只有性病才会造成,列入不注意卫生,包皮过长等都有可能,再其次那个小姐是不是在经期直接接触血液?按照佳明自己书里写的他喝多了连有没有带套都忘记了,所以说不要看到一个列子就觉得自己是第2,就算佳明真的是第一次就中,那么世界上3000多万艾滋病人中有多少是一次性交中标的呢?当然这个不是说让你什么都不用怕继续去高危,你认为你是第一次高危但是对方同也有各种不确定因素,不要拿自己开玩笑除非你想再恐一次,这种生活我不说大家都知道吧。用一个网友的话来说就是 珍爱生命是对的,但是过头就是有病。

5 行为:WT再去检测 那些什么YTXJ YTKJ WTKJ的人不要没事找事了,回家洗洗睡吧,口交感染艾滋的列子全世界只有1个,而且还在争议中,得了难道你是世界第2个?貌似你没那么好运。

最后总结几点
1 试剂:国外现在平均窗口期25天,使用的都是快速发,检测方法上面已经说过,快速发的好处就是能马上得到结果,能让病人最大限度的减轻心理压力,新西兰有报告当年用酶联检测法1星期拿结果的时候有70%的人不敢来拿结果,到2007年新西兰引入了快速发检测大受欢迎,你问我为什么知道,因为我在国外就在新西兰
2 心态:我可以很明确告诉你对艾滋病人的歧视不止是中国,在全世界都一样,所以对检测者的所有资料完全保密这一点也是全世界都一样的。恐友们害怕的不是艾滋病本身,怕的是得了艾滋后会受到的歧视,会失去的家人 朋友,如果我说你必须得一种病一个是 癌症 一个是 艾滋 相信大多数人会选择前者,但是在医学上来说前者比后者厉害程度上更本不是一个等级的,所以真正能让自己安心的还是远离高危,珍爱生民。
3 对检测的怀疑: 当你检测完得到结果后如果你怀疑的话那么请问自己3个问题并且回答他
1:当你觉得医生的话你不能相信是请你问问自己:你的医学知识有医生丰富吗?(庸医除外,这里附送曹教授一句话如果一个医生告诉你6周不能排除的话请你换个医生)
2:当你对窗口期以及某些症状有疑问的时候请问问你自己:你对艾滋的了解有专家身吗?
3:当你对试剂以及试纸的准确性抱有疑问时请你问问自己:你对检测的标准以及准确性的评估有WHO权威吗?
如果以上3个答案都是”没有“的话那么请你该干嘛 干嘛去,别来这里瞎胡闹了,检测的钱捐献给灾区和希望工程多好。

不知不觉写了一大堆希望广大恐友能看完,也希望能对你们有帮助,我也是过来人,我52天检测排除,52天的地狱生活我这辈子都不会忘记。如果检测是阴的话说明上天给了你一个机会,好好做人吧,记得色字当头一把刀,说不定这把刀哪天就砍了你自己。
股票软件开发
2楼送上我脱恐后第2天在我的BLOG里写的一段话

我有一個美好的家庭,我有衣食無憂的生活,我有一個會照顧我生活的媽媽,有一個會關心我事業的爸爸,我有幸到中國以外的國家游學,現在又有了一個愛我的女孩,有多少人一生中能體驗到我這樣的生活,曾經我問自己幸福是什么? 現在我已經找到了幸福。

不要去做傷害幸福的事情,幸福給了你生活的歡樂,但是你也要隨時關照一下幸福。人的一生雖然不長,但是如果活的有意義就能無怨無悔不是嗎?

珍愛生命,珍惜自己的幸福,善待身邊每一個愛自己,和自己愛的人。那么幸福總會跟隨在你的身邊。
股票软件开发
再来个我以最强迫方法算出来的我目前还能感染的几率
1 小姐是艾滋病几率我取最高 5%(和我WT的小姐我拉他去检测过但是担心他在窗口期)
2 行为WTXJ几率是0.03%----0.09%我取0.09%最大
3 漏检几率1个月最大是1% 我检查是52天检查勉强算8周我就按照1个月最大值1%来算
那么我的几率是最强迫的结果是
0.05*0.0009*0.01最强迫的算法结果是0.0000000045这个是我现在的几率,就这种天文数字的几率还用得着恐吗?宽且那些还是带套的 SY的 KJ的,你们主要是自己的心理关没过去、

按照本网站的计算器8周排除概率为(科学上永远没有100%的说法)99.999999979%
股票软件开发
由于好久没有玩游戏,脱恐后今天玩游戏玩到现在,三更半夜突然想写点什么于是又来了反正睡不着,希望这个帖子能帮助各位恐友,虽然不指望能让你们脱恐但是如果看完后能让你们心里舒服一点我的目的就达到了,还是那句话要想真正脱恐看在多的文章没有,只有阴单才是脱恐最好的良药,所以建议没检测的朋友鼓起勇气看完我的文章后马上直奔医院吧。
股票软件开发
睡觉前问下QQ哥,我能来当志愿者吗?
我曾经发誓如果没有感染的话我就去当志愿者或者义工,用这段时间了解到的各种知识帮助还在恐惧中的朋友,需要一些什么条件请QQ哥告诉我一下
股票软件开发
你好刻苦的列!~~
呵呵!~~不错不错
股票软件开发
tgfcer,请继续学习下知识,就可以做志愿者了。
股票软件开发
要具备一些什么条件,学习什么只是能,请指点一下
股票软件开发
面面俱到的总结
支持一下!
股票软件开发
看了LZ写的这些心里好受了许多,我也是WTXJ只有一次,测过四周阴,还有几天就测6周了,担心会转,四周的时候做的是快速法,不知道是几代,6周的时候说好了做梅联,阴了就直接脱恐,这段日子过的太苦了,恐过的兄弟都知道那种生不如死的滋味,最后只想对自己和所有恐友说一句:怜惜生命,远离高危。
股票软件开发