知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 陈鸿福

又恐了!一年多阴只查一次能排除吗?

你们不觉得那个(请给我一个机会)想吓我吗
股票软件开发
陈鸿福 发表于 2012-3-9 23:42
你们不觉得那个(请给我一个机会)想吓我吗

随便你怎样想啦,测不测是你自己的事,我只是说出我的看法。你和其他恐友不同,别人要不然就是在不同时间段测过几次,要不然就是去CDC测的,作为排除讲我觉得比较保险。不是信不过三甲医院,而是不排除一次性实验中人为的操作失误和试剂的实效或是过期。还有,你既然知道答案了还问,不想测就不测呗。我说话一直很客观的,具体问题具体分析。祝好。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2012-3-9 23:08
CDC还是可信的,医院就不好说了。

按照你这么说可好了。医院甭赚钱了一天到晚的官司可就忙了也别治病了直接专门玩纠纷得了,还有医院的医生更倒霉,医院都不给他们安全负责,一天到晚的叫他们玩命的做手术,
股票软件开发

RE: 又恐了!一年多阴只查一次能排除吗?

请给我一个机会 发表于 2012-3-9 23:48
随便你怎样想啦,测不测是你自己的事,我只是说出我的看法。你和其他恐友不同,别人要不然就是在不同时间 ...

医院的过期?恐怖
股票软件开发
医院和CDC都必须为百姓的健康负责,特别是艾滋病这种事情,查出来可是吃不了兜着走的,所以楼主不要害怕了,一切正常!
股票软件开发
但他说医院不准,医院不负责容易操作失误和试剂过期啊。
股票软件开发
权威人士帮忙解答
股票软件开发
有斑竹吗?
股票软件开发