知艾家园

注册会员

尖锐湿疣四周能查的出来吗求助

请问一下尖锐湿疣查血能查的出吗?????请问一下在潜伏期内能查的出来吗,尖锐湿疣四周能查的出来吗?
股票软件开发
感染后会很快有症状的,不需要特别的检测。
股票软件开发

回QQ

一般多少时间,出症状!
股票软件开发
回复 2# 健康QQ

QQ医生,你说的很快请问到底是指多长时间? 是一个月还是两个月还是2周??
我看到网上说平均也要3个月,对此您怎么看啊?
股票软件开发
MD,我真要疯了。
我高危后三个月查尖锐,做HPV16/18 16/11检测无。而且三个月内也没长东西。
照说应该能排除了,但奇怪了,检查时顺带检查了下了下前列腺。回来一直怀疑医生可能没换手套。不会我这么背,原来没事,被交叉感染了吧。

回来后,右边大腿内测,(因为恐艾,心里紧张,老出汗),靠近阴囊(不是阴囊上)附近2-3厘米处长了两个针尖大小红点,顶上黄,两,三天之内,扁平后,颜色暗红,无脓,无出血,摸摸看就和皮肤一样感觉。原来以为平下去了,是湿疹,因为心里紧张啊。没想到,今天附近有出了一个。但也不痒,没什么其他感觉。这到底是什么啊。请高人回答。感谢。
股票软件开发
3个月不长你可以安心···没有哪个正规医院的皮肤科医生是靠验血诊断尖锐湿疣的 诊断基本只需要目视就可发现
股票软件开发
血检HPV是可以查的.因为血检的结果是阳性.湿疣和扁平疣极易混合在一起的. 是不可靠的. HPV的潜伏期.1-6个月. 平均3个月.需要观察.如果发现长出可疑的症状.去医院让医生面诊.有必要就做个白醋法验证.
股票软件开发
回复 性病专科温暖 的帖子

医生姐姐,你好!我高危后24天上海三甲酶联法三代阴,高危后38天杭州第六人民医院进口酶联四代阴,但是cd4只有282,时医生大夫说百分之百排除hiv了,但是我打电话去地坛医院,接电话的医生说我可能感染了,我在百度恐艾吧里问过一些cdc里的工作人员,他们也说我可以排除hiv了,让我检测一下免疫方面的东西,做个全身体检,我想听听你的说法?我该怎么做?我准备本月22号再去杭州六院检查一次抗原抗体加t淋巴细胞,如果还是阴的话,针对cd4才282的情况,我应该去医院挂什么科室?应该检查些什么项目。
股票软件开发
回复 性病专科温暖 的帖子

医生姐姐,你好!针对我以上的问题,麻烦详细告知!
股票软件开发
CD4 确认很低.  但引起CD4低的原因有很多. 杭六用的是4代酶联.是5周多的检测结果是比较可靠的,建议你针对CD4低的情况去杭六找时医生医生,进行一次面诊.可以问一下时医生医生是否有必要做个免疫应答.或其它检查方法.同时做一次4代酶联6周的血检.如果结果还是阴性.就可以不用考虑HIV引起的免疫低的问题.
股票软件开发