知艾家园

注册会员
楼主: 恐惧并忧虑

我是罪人007,难道也确诊了?谁知到!

恐惧大魔王 发表于 2012-3-17 10:52
别蛋疼了       自测直接雅培吧 别的都过滤掉     总会有这样那样的问题的    我受够了自测的苦    单买试纸 ...

我汗,试纸网上购买100元一张吧,30张难道你花了3000了?
股票软件开发
对的           30张以上
股票软件开发
xxxwms2012 发表于 2012-3-17 10:57
我汗,试纸网上购买100元一张吧,30张难道你花了3000了?

属于狂人了     承认心理素质不过关           他都不知道跟我解释过多少遍了      超过时间的结果不能算      判读为阴性    我是一遍又一遍的测         测到现在还是脱不了恐
股票软件开发
恐惧大魔王 发表于 2012-3-17 10:59
对的           30张以上

太费钱了。我这次事件去医院搞了好几次花了我几百。

然后疾控这边是免费的,不过确证实验听说试剂盒要300元一次,疾控一口气两个月好像给我做了六次确证实验,假阳真是浪费精力和钱财。
股票软件开发
恐惧大魔王 发表于 2012-3-17 11:00
属于狂人了     承认心理素质不过关           他都不知道跟我解释过多少遍了      超过时间的结果不能算 ...

心情放松点吧,我也心里不过关,这段时间看了不下150篇论文,所以总结有事的都很快,一个月左右就确诊的,折腾的都是没事的。
股票软件开发
xxxwms2012 发表于 2012-3-17 11:02
心情放松点吧,我也心里不过关,这段时间看了不下150篇论文,所以总结有事的都很快,一个月左右就确诊的, ...

钱是小事         打个比方说如果感染一个月6000的什么三线药吃着也没多少钱      问题是    吃了照样挺不了多少年        所以恐惧       使劲折腾吧
股票软件开发
恐惧大魔王 发表于 2012-3-17 11:04
钱是小事         打个比方说如果感染一个月6000的什么三线药吃着也没多少钱      问题是    吃了照样挺不 ...

那看来你的经济条件很宽松的,我在感染区那里看到有些感染者经济条件很差,这个病说到底经济条件也是很重要的。

不过你测完没事以后也小心吧,它对心理的摧毁太强烈了。
股票软件开发
xxxwms2012 发表于 2012-3-17 11:08
那看来你的经济条件很宽松的,我在感染区那里看到有些感染者经济条件很差,这个病说到底经济条件也是很重 ...

怎么说呢        没事就好吧            确实太折磨人了       有个强健是身体才是最根本的东西
股票软件开发
xxxwms2012 发表于 2012-3-17 11:08
那看来你的经济条件很宽松的,我在感染区那里看到有些感染者经济条件很差,这个病说到底经济条件也是很重 ...

你那儿的CDC有木有明确的窗口期       说到底是多长?
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-3-17 10:47 性艾那边没有收到 希望大家都阴

哥们儿,仙翁的8周论是不是根据长期检测实验得出的啊??对了,我的扣扣1594518570。方便的话加我扣扣聊聊,我需要你的帮助,我不想检测了,我想去看心理医生…
股票软件开发