知艾家园

注册会员

深深地忏悔(高危后的反思)

走在步行街,看到那高楼大厦,人来人来的面孔,突然感觉到一股发自内心的凄凉,一种深深地怀念和惆怅。
  高危一周了,每一天都在煎熬。昨夜甚至查了无数自杀的方法,想寻求一种解脱。高危了,未来几周或者几月,到底是阴是阳,确实是一种煎熬,一种无奈的忏悔,一种对平淡生活的向往。
  3月8号晚上,在好奇与变态的心理下,约见了一位同志。他是一名刚毕业的学生,他说他有过想法但是重来没有做过。可以试试。我不知道他说话是真是假,我就毫无戒备的进行了。我之前只是感兴趣,但是在网上碰到一位本地的,这样的情况下,我真的开始淫邪了,想试试。我开宾馆,约见他来。我第一次有过男同性关系的想法,我只想体验一下,被插是一种什么感觉。明知道男同性关系真的很危险,但是我当时鬼迷心窍的无所忌惮的就进行了。我可能有点双性恋,但是对男性的感觉也只是有一点并不是很强烈,但是在看了很多同性X片或者人妖变态的片子以后,我居然有一种强烈的体验感。
   先说说我的行为吧。我们开始了。。。
   我给他口交。马上就尝到一股咸味,我知道是前列腺液。突然就吐了出来,也就2秒钟。前列腺液肯定吐得不干净。我带套给他口交了大概2分钟。之后给他的阴茎带上套,我用唾液把套和自己的肛门润滑,他就进去了。大概5分钟左右就射了。拔出来的时候,我看见他射的精液在套里,目测套子是没有破损的。
   ji情完了。我突然感觉到一种强烈的失落感!我知道这种行为可能埋下了危险的信号。
   我问他,你以前和男的发生过男同关系吗?他说重来没有过,有过想法但是没有人。我想我们大概都是碰上了。不管他说话是真是假,我们确实发生了性关系。我第一次发生,不知道他说的话是真是假。但是,这一切已经不重要了。我为自己的淫邪深深自责。
   做完以后,他说想回家。我们就散伙了。
   第二天,我QQ给他发信息。他没有回,直到前天给我回了信息。他说他这几天一直在练琴,没有上网。他说,他身体很健康。说我这么急切,让他检测艾滋病,说我发邪了。我坚持说一起去检测。他说好,第二天联系!夜里一直无心睡眠,直到早晨才睡着,醒来发现12点多了。刚上QQ,突然收到他的信息,他说他早晨自己去医院检查HIV抗体了,是健康的。我问他,你没有骗我吧?他说他自己的身体难道不担心?说我要检测自己去检测好了,他已经检测了,没事。我说你骗我的!就骂了起来!最后,他把我的QQ拉黑了。瞬间感觉他说的话都是假的,甚至怀疑他肯定有艾滋病,马上我哭了,不知道自己该怎么办?他说的话到底是真是假,我也找不到他了!急忙之中,也不知道他的手机号。这下真是晕了!!!
   每天夜里都在惊醒,做噩梦。昨夜看了濮存昕演的那个艾滋病电视剧《失乐园》,听着那首《握住我的手》,我痛苦流涕。
   我发誓再也不会有男同志的想法,一定要树立正确的性关系!可是,这些有用吗?现在一周了,等吧。4周,6周直到3个月,我都会做检测的。但愿观世音菩萨给我一个机会!我真的错了!我已经忏悔了!我绝不会在那样去做了!阿弥陀佛,我佛慈悲!
   我甚至想,他可能就是个艾滋病患者。我该怎么办?那天发生的事如果真的有事了!我该怎么面对我的父母?
   亲爱的父母,如果我这一劫可以逃脱,我一定会好好做人,好好孝顺你们!从此做个正常的健康的积极的人!我爱你们!
   如果,我没有逃脱这一劫,我会给您们留下一封信。然后我自己去远方!
   男无大慈大悲观音菩萨,阿弥陀佛!我已经深深悔过!

股票软件开发
远离高危,洁身自好,希望你能阴到底。以后要好好生活,孝顺长辈,善待爱你的人!!!

~~~也祝我自己阴到底!
股票软件开发
理解你的心情,你会没事的.
股票软件开发
兄弟别担心,没事的,A不是那么容易得的
股票软件开发
你们就没看见他带套了;不是说带套是安全的吗
股票软件开发