知艾家园

注册会员

深深地忏悔,我的高危,请医生帮看看。

1 舌头接触到对方的前列腺液,2秒钟。立马连着口水一起吐出。当时喝完酒口干舌燥,不知道口腔情况。但是没有明显的口腔溃疡和出血。
  2 被动肛交,对方带套。大概5分钟射完后,看见精液在套套里。然后又看了一半,精液在套里。应该是没有破损和脱落。
  请问,假如他有HIV,我被传染的几率有多大?现在1周了,煎熬,犹如炼狱般的生活。深深忏悔!绝不再高危!请上天给我一次机会!
   请版主大仙们给我分析分析,感恩!
股票软件开发
你的情况:1、全球查出的那么几例因为kj感染上的是因为口腔明显破损(破损程度很严重),既然你口腔没有明显的破损,你怕个屁?2、不管对方是不是hiv携带者,dt了,而且套没破,那就起到了很有效的阻隔作用,你还怕个屁?根据你提出的两点综上所述,你这根本不算高危行为,因此,你怕个屁啊?!
首先声明,我不歧视同志,我身边的朋友中就有同志,我觉得这没什么,我还照样跟他们做朋友,希望他们能够幸福。但是有一点我十分不能赞同的就是——滥交。同志中也是有真爱的,所以我希望你能找到你的真爱,抓住他,千万别去做什么危险的事。为了自己,也为了父母和身边的人。
股票软件开发
朋友,你的几率很小的,近乎为零,所以不用担心了,但是看你如此细致的描述问题,说明你是个细心而且会多想的人,所以建议你去检查一次啊彻底脱恐。
股票软件开发
几率很小,没问题的。
股票软件开发
前列腺液的病毒量不足以感染。
股票软件开发