知艾家园

注册会员

翻译了点国外权威HIV网站2008年最新窗口期的文章

来自http://www.medhelp.org(这个网站不用我介绍了吧,懂英文的朋友应该都知道这个网站的权威性)
Most people infected with HIV will develop enough antibodies to be detected by our current HIV antibody tests 4 weeks after the exposure. This means that, for example, if a person had unsafe sex and became infected on January 1, it is likely that he/she will have enough antibodies to test positive 4 weeks later. If the person tests positive, this early testing is beneficial because the person can begin receiving medical care very early in the course of the infection.
大多数人感染了艾滋病毒会产生足够的抗体来提供4周后我们爱滋病病毒抗体测试。这意味着,例如,如果一个人有不安全性行为在今年1月1日,那么如果的确感染他的抗体非常能过在4周后被检测出来。如果试验阳性的人,这个早期的测试是有助益的,因为他可以开始接受治疗。早期发现和治疗有很大优势控制病情发展

这个窗口期的文章题目是 2008 窗口期UPDATE,也就是国外2008年最新的窗口期,4周
股票软件开发
谢谢tgfcer ,论坛需要的就是这样的人,事实以及数据会证明一切,也请大家要相信医学。
股票软件开发
文章很好,但好像语法有点不顺,我改一下:

大多数人感染了艾滋病毒4周后会产生足够的抗体提供给我们做爱滋病病毒抗体测试。这意味着,例如,如果一个人有不安全性行为在今年1月1日,如果的确感染,他将有足够的的抗体在4 周后被检测出阳性。如果试验阳性的人,这个早期的测试是有帮助和益处的,因为他可以及时开始接受治疗。早期发现和治疗有很大优势控制病情发展。
股票软件开发
感謝提供資料!
股票软件开发
那我39天的检测阴是表示我已经没有事了?
股票软件开发
我說沒事了你不信,但是你真的沒事了。如果你有事我會告訴你,我不能瞎說,我還要維護論壇的聲譽如果為了讓你脫恐我告訴你沒事那么誰還會來這個論壇咨詢?
股票软件开发
股票软件开发
我26天是不是也可以没有事了 可是腹股沟痛啊
股票软件开发
T哥很专业!
股票软件开发
3# 健康QQ
可是会不会有人例外啊?我身体一直都很差.我就怕自己是那个例外.有没有可能不产生抗体?或者要很久很久才能产生??
股票软件开发