知艾家园

注册会员

【感人】一個感染者對一個恐艾者說的話(已完結)

【感人】一個感染者對一個恐艾者說的話(已完結)已經完結,恐艾者最終拿到了陰單,但是這個恐艾者這輩子不會忘記這位大哥,在最困難的時候給予的幫助,

請大家從下往上看

好好珍惜生命,善待每一个人!

--------------------------------------------------------------------------------
发件人: 收件人: 已发送: 2009/4/15(周三), 上午8:31:25

超凡大哥,檢測結果出來了,我陰了,真的陰了,拿到結果回來后第一個告訴你這個消息,真的非常感謝你在這段時間對我的開導,要不是你我真沒有勇氣去檢測,也許我只是你幫助的眾多恐友中的一個,但是我真心的感謝你,我會好好對待這段來之不易的新生,也希望你越來越好,雖然我幸運的沒有中標,但是這50多天的生活讓我學會了很多知識很多東西。既然大哥說過要交我這個朋友那么我希望如果大哥有任何需要幫助的地方請告訴,我們常保持聯系。我現在考慮去做一個志愿者,說實話大多數恐友恐的并非死亡,他們恐的是得病后的社會歧視和將會失去的東西,我回去做一個志愿者為改善這種風氣盡一份力,再次祝愿超凡大哥身體健康,記得常聯系哦!

--------------------------------------------------------------------------------
Date: Mon, 13 Apr 2009 15:49:17 +0800
From:
Subject: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 超凡脫俗大哥想和你聊聊
To:

这不会的,呵呵,检测的是血液里面有没有病毒,又不是说少了你就有病毒了,对不?呵呵,没问题,过两天就检测了吧,祝你平安!

发件人: 收件人: 已发送: 2009/4/12(周日), 下午2:11:24

大哥不用這么說,我想對于每個恐艾者來說唯一一個能真正解除陰影的方法只有檢測結果,你最近和我聊的已經在很大程度上緩解了我的心理壓力,非常感謝你,應該慚愧的是我自己,我真的覺得自己非常不堅強,對了順便問你一個問題,

請問一下,我于3個月內有過2次抽血史每次300ML,去年12月頭有過一次,今年2月22有過一次,我聽說抽血會降低人體抵抗力,這兩次抽血會不會影響7周檢測的結果

Date: Fri, 10 Apr 2009 19:06:01 +0800
From:
Subject: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 超凡脫俗大哥想和你聊聊
To:

陪你聊多少都没有关系,只是我始终无法帮你摆脱心理的阴影,很惭愧。

发件人: 收件人: 已发送: 2009/4/10(周五), 下午3:02:56

這些理由自己心里也很清楚,但是心里的陰影還真是沒這么容易就拜托,或者說恐懼的這段時間比真正拿到陽性結果更恐怖吧,謝謝超凡歌不厭其煩的陪我聊了這么多

Date: Thu, 9 Apr 2009 18:50:29 +0800
From:
Subject: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 超凡脫俗大哥想和你聊聊
To:

既然已经有了最坏的打算,你还考虑那么多做什么呢?得了这个病并不意味着就不能活了,只是暂时没有治愈的能力而已,但是还是可以控制病毒的复制,其实跟正常人没什么区别的,我从来没有害怕过,所以我也希望你能坚强起来,勇敢的去面对生活,其实这根本没有什么,看过《士兵突击》吗?许三多的一句话送给你:“好好的活,做有意义的事;做有意义的事就是好好活!”,不管结果如何,尽自己所能,多为社会做点贡献,让世界更美好!

发件人: 收件人:
已发送: 2009/4/9(周四), 下午4:15:24

一遍又一遍對自己說好好活,堅強面對,但是又在想現在做好最壞打算當難道最壞結果的時候會不會稍微能接受一點,由于有這個想法無意識中就老板自己搞成已經感染了HIV,苦惱啊

Date: Thu, 9 Apr 2009 11:37:37 +0800
From:
Subject: 回复: 回复: 回复: 回复: 超凡脫俗大哥想和你聊聊
To:

这完全都是你的心理作用在作怪了,放轻松点,其实没什么的,人这辈子就算不生这个病也会有其他疾病缠身的,只是性质不同罢了,你说呢?我总是抱着希望,我总觉得有生之年这个病会被攻克的,所以我现在会好好的活,好好的过,你也可以做到的,我们都是年轻人,我们要充满活力,迎接每一个美好的明天!

发件人: 收件人: 已发送: 2009/4/8(周三), 下午1:44:01

人真的是很脆弱,昨天晚上又做噩夢,醒來的時候自己躲在被窩里哭了,回想一下我多少年沒哭過了,但是這種憋悶氣的心情實在難以忍受,每次做夢都有一個人聲音在告訴我 你中標了,特別是越到臨近檢測這種感覺越強烈,這種日子真的很難熬

Date: Wed, 8 Apr 2009 11:05:02 +0800
From:
Subject: 回复: 回复: 回复: 超凡脫俗大哥想和你聊聊
To:

呵呵,很高兴认识你,以后常联系!

发件人:
收件人: 已发送: 2009/4/7(周二), 下午12:52:27

当然合适啦,我25岁比你小一岁,称呼您为大哥正合适,不管最后结果如何,我会努力坚强的面对,希望能看到A被攻克的那一天,再次祝贺您身体健康

Date: Tue, 7 Apr 2009 00:07:15 +0800
From:
Subject: RE: 回复: 回复: 超凡脫俗大哥想和你聊聊

呵呵,很乐意跟您交朋友,好好的生活,哪怕结果是坏的也要好好的对待家人,不要让他们为你担心。还有,我今年才26岁,不知道您称呼我大哥合适吗?呵呵,别让我占了便宜。

--- 09年4月6日,周一, Cloudlee <aao_110@hotmail.com> 写道:

发件人: 主题: RE: 回复: 回复: 超凡脫俗大哥想和你聊聊
收件人: 日期: 2009年4月6日,周一,下午7:43

大哥,你是我在这段时间里第一个倾诉的对象,看了你的回话我心里确实踏实了很多,而且鼻子也有点酸,我会勇敢的去检测也会勇敢面对结果,如果您不嫌弃的话能否和我交个朋友,到时候不管结果如何都能保持联系,祝你身体健康,战胜病魔

Date: Mon, 6 Apr 2009 17:02:10 +0800
From: Subject: 回复: 回复: 超凡脫俗大哥想和你聊聊
To:

其实我很能理解您现在的心情,但是结果没有出来前您想的都是多余的,为什么不能往好了想想呢?既然没有症状是不是说明没有问题呢?为什么没有症状还要硬给自己施加压力呢?小姐既然没有问题,您的生殖器也没有破裂之类的话应该是没有问题的,当然我也只是猜测,毕竟还是要相信医院,如果连医院都不信了,那就真的没有什么办法了。再说句不好听的,就算是阳性又能怎样?我不是一样活的很好,吃得很好,工作的很好,玩的很好?你也可以的,只是你不想,人都是这样,没有什么做不到的,都是自己不想去做而已,不要自己吓自己了,等检测出来再说,我这人比较粗糙,呵呵,不管什么事情我都这样,做好今天的事情,就不管明天该做什么,日子总得一天一天的过,对不对?心里不舒服就找我说,呵呵!

发件人:
收件人: 已发送: 2009/4/6(周一), 下午2:36:46

在網上看了很多恐友都是帶套和口交,但是我這個是真的和小姐无套性交(WTXJ)了,那天去洗桑拿洗完后上樓按摩莫名其妙就和那個小姐无套性交(WTXJ),后來十分害怕去那個桑拿的地方蹲點找那個小姐,一周后找到那個小姐好說歹說終于讓她同意和我一起去檢測,我問他在我之前有沒有和人无套性交(WTXJ)過小姐一口咬定沒有,后來我問她那你怎么和我WT了呢?小姐回答是那天也不知道怎么地就WT了,這種話只能半信半疑,而且聽了她那個回答我一個反應就是她有病故意想傳染給我,后來小姐檢測結果出來了是陰,在2甲醫院檢測的,這里至少能排除小姐故意要傳染給我的可能,本來放心了,后來又開始害怕萬一小姐也在窗口期怎么辦,萬一2甲醫院檢測誤檢怎么辦,而且又看到說如果生殖器上有炎癥或者性病感染幾率是10分之一,我是沒得過什么性病,但是由于我包皮長而且龜頭上有些裂紋一樣的東西,這個東西存在好好多年了不疼不癢,從來沒什么感覺,我也不知道是不是炎癥或者是不是什么病,于是恐懼到現在,我3月15號去檢測,但是現在真的很鼓不起勇氣,我看了很多恐友身上都出現各種癥狀,但是我恐懼成這樣身上居然什么明顯癥狀都沒有,我甚至已經覺得自己100%感染了,睡覺的時候想的都是如何面對朋友家人,怎么處理和他們的關系等等,已經過了6周多的地獄試生活由于現在在國外,國外檢測都要預約,我本來是這個星期1打算是測試6周的,哪不知一打電話人家告訴我預約滿了要把我排到下星期3也就是15號,又多了一個星期的地獄生活,現在人每天就像個行尸走肉,在朋友面前要強顏歡笑,回房間關起門就處在無盡的恐懼中,我真的不知道該怎么辦了。

Date: Sun, 5 Apr 2009 19:57:42 +0800
From: Subject: 回复: 超凡脫俗大哥想和你聊聊
To:

你好,很抱歉刚看到你的邮件,但是介于你没有详细说明当时的情况我也无法对你做出判断,但是检测是一定要做的,没什么的,我朋友在上个月刚做了,他也很怕,是我帮他取的结果,说实话我心里当时也很忐忑,但是他没问题,所以说有效的保护措施还是有作用的,有时间的话能跟我说说你的情况吗?祝您以及您的家人平安!

发件人:收件人: 已发送: 2009/4/3(周五), 下午1:17:52

6周前有了一次高危。現在后悔萬分,總覺得自己感染的幾率很高了,想向您請教一下,如果真的感染了該如何處理自己身邊的社會關系,比如朋友 父母 女友。我下周就要去檢測了,說實話很沒勇氣去,但是這是一定要做的。看到您樂觀的心態我真的很佩服你,能和我分享一下嗎?最后祝福你身體健康
股票软件开发
很好!
股票软件开发