知艾家园

注册会员
楼主: 我是罪人007

转:澳洲hiv中心和美国CDC的六周论(绝对全球最大、最权威hiv研究中心,看了必脱!)

128 发表于 2012-3-18 18:34
什么是打假??这个帖子不是在另一个板块置顶吗?是假的?

不是 让大家脱恐的 现在这个论坛很多说自己3个月转了的  所以转来给大家增加信心!
股票软件开发
有套的就别去检测了!!!
那些什么正常生活恐伤口的,直接看心理医生!
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-3-18 18:33
你还低热没??如果没低热了,你是怎么使低热退了的?????85天测了没?祝阴

说实话 我没有以前恐的厉害了 估计前面是恐得厉害的植物神经紊乱  后面调整了一下 低热自然退了 你可以试试 听说一直处于恐惧当中大大增加患癌症的风险 比感染了HIV死的更快的!
股票软件开发
128 发表于 2012-3-18 18:36
楼主的标题是什么意思?

标题已经改了 免得引起误会!
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-3-18 18:49 说实话 我没有以前恐的厉害了 估计前面是恐得厉害的植物神经紊乱 后面调整了一下 低热自然退了 你可以试 ...

问你几个问题,帮我解答啊,谢谢了:1:你低热最高多少度?持续低热了多久?2:你的低热是有时间规律的低热还是无时间规律的低热?你是不是想起艾滋了才会热?3你是怎么使自己摆脱恐惧的?………帮我回答一下啊,谢谢了。
股票软件开发
此帖正解!强烈支持!
股票软件开发
恐惧并忧虑 发表于 2012-3-18 19:06
问你几个问题,帮我解答啊,谢谢了:1:你低热最高多少度?持续低热了多久?2:你的低热是有时间规律的低 ...

最高37.3-37.4  持续了30多接近40天 就是有一定的规律  白天低热晚上十点多之后就正常了36.3左右了 说实话 我真的比较相信6周论 8周论  而且我在CDC 虽说是县级的 但基本用的都是最好的国产酶联试剂(珠海丽珠)当时我去CDC都说1个月基本排除80% 两个月就更不说了 当然指的是酶联 6-8周论 都是很权威的一线人员提出的 老实说 我觉得中国真的没有算得上真正一线的hiv研究者 都是学什么外科 内科 传染科的 进修几个月就说自己是hiv的专家  还有 我主要看权威的数据 主要是国外的  就使用3代酶联基本没有发现说6周之后或者8周之后转的   很多恐友说自己多久转的我也信  但是我相信我不是特别体质的 所以 就慢慢的调整心态了 不然这辈子就毁了
最重要的:如果真有症状 症状完了之后 如果真的感染了100%可以检测到抗体 症状就是产生抗体的过程 如果症状完了检测都还是阴 说实话 跟hiv没有关系
你呢 说下你的状况
股票软件开发
说的真好,可我才验了4周阴,还是要在等上几周。谢谢你好人,我心里平静了好多。
股票软件开发
a良 发表于 2012-3-18 20:31
说的真好,可我才验了4周阴,还是要在等上几周。谢谢你好人,我心里平静了好多。

4周阴 太有价值了
股票软件开发
我是一个很晦气的人,2.5日发生wtkj,xtxj,2.14开始有尿频,尿不尽的感觉,而且好像很厉害,下身不舒服,龟头有点红。去3甲医院皮肤科检查,我自己以为是性病,做了尿口分泌物培养,3天后出了结果,没事不是性病,但有龟头炎,又去了泌尿科,说是慢性前列腺炎。我想这会没事了把。2星期后包皮红肿起来了还有糜烂,在去了皮肤科,医生说可能是疱疹和梅毒。我吓死了,这才做了4周的检查和hiv。结果都是阴,医生说疱疹还是不能排除,因为血清不一定马上有反应抗体。按临床检查为准,好给我吃了9天的疱疹药,肚子每天咕咕叫,还有腹泻过2次。还是不好,又去了皮肤科,医生说排除了疱疹,是糜烂性龟头炎,我差点晕死。吃了9天的疱疹药,前期的不良症状都是药吃的。现在给我配了要基本快好了,医生问我吃过什么药,可能是药物过敏,我看了看泌尿科开的慢性前列腺炎的西药副作用就是生殖毒性,和尿道感染。我怎么那么倒霉,我才第一次鬼混就这样。我发誓如果没事我一定不复高。但是我现在又恐上了尖锐湿疣怎么办,潜伏期有1年类。哎
股票软件开发