知艾家园

注册会员
楼主: qazwsx1231

终于脱恐了!大家来吸阴吧!

阴一辈子啊 发表于 2012-3-22 10:36
怎么感觉像广告贴

我不想做广告,所以帖子内容我删了
股票软件开发
没事,楼主,关键是要脱恐!!呵呵
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-3-21 23:59
网站上没他们公司地址阿?我想亲自去测! 楼主是邮寄的吧?

哥们你要是担心不可靠,可以先打电话到上海公共临床卫生中心转核酸科去咨询是否这家公司有与其合作,听论坛恐友的质疑我也有点怕,所以我刚打电话去咨询了,你要做的话自己去咨询,电话百度自己查,祝好,然后去不去自己决定
股票软件开发
kingson 发表于 2012-3-22 00:19
这个靠谱吗核酸技术很多血站都在用 但是一家私营公司来坐这个结果有没有保证阿

哥们,你可以打电话到上海公共卫生临场中心转核酸科咨询,回得到满意的答复
股票软件开发
建议还是保留图片 真的 不然没有说服力
股票软件开发
我是罪人007 发表于 2012-3-22 12:14
建议还是保留图片 真的 不然没有说服力

我只是想来报阴,我自己也觉得我这样发帖像广告,所以干脆删了,祝阴
股票软件开发
卫生中心有权力的就是卢红洲阿,他不让我测阿,只让确诊的测。我看过他两次了,他是坚持三个月排除的。淋巴亚群单子他看都不看的
股票软件开发
不知所措2012 发表于 2012-3-22 17:36
卫生中心有权力的就是卢红洲阿,他不让我测阿,只让确诊的测。我看过他两次了,他是坚持三个月排除的。淋巴 ...

那你就不用怕了啊,如果实在怕就通过这家公司去测,但是在测之前先打电话到公共卫生中心转核酸科咨询该公司的真实性,我自己是打过了没问题,但是我还是希望你自己确认下,不过我觉得你不用测了,脱了吧,祝好
股票软件开发
网上查了上海公共卫生中心,好像没有核酸科这样一个机构
股票软件开发