知艾家园

注册会员

真心紧急求助 !!!!! 关于上医院的侧面问题~~~~

元旦的时候有高危行为, 一直没注意。
前段时间 ,脖子左侧有个 约一厘米的小疙瘩 。百度一下 貌似是淋巴结 。还有脖子上出现小红疙瘩,貌似是湿疹,(现在下去了) 然后就开始恐了, 大概是半个月前吧。
一直想去检测,但是没时间和勇气。。。。 (我错了)
这两天 天气不好 , 突然变冷了。 我喉咙开始不舒服了。 有点干,有点痒,  就像感冒前的那种症状,不咳嗽。 于是我喝很多水, 但是不见喉咙有好转 , 也不见发烧 流鼻涕 似的感冒。  对了总感觉喉咙的喉结那个地方变大了。 昨天晚上睡觉时开始咳嗽。 然后妈妈听见了, 又发现我喉结有点大, 想让我上医院看看。

我想求助的是, 我到医院挂内科, 看我的喉咙。。  假如说 我已经感染的艾滋, 医生会不会发现。 或者医生让我做艾滋的检测。 或者 这个也需要抽血 检查一下, 但是会不会一不小心检查到艾滋这一项。
现在不敢去医院啊,,,,, 求确认 去医院 看喉咙 会不会 查 艾滋啊~~~~~~~
股票软件开发
啊啊啊啊啊啊啊
没人回复嘛
估计一会就要被拉到医院了  求心安!!!!!!
股票软件开发
没事,医生不会让你查HIV的。
股票软件开发
永远永远是阴 发表于 2012-3-23 08:57
没事,医生不会让你查HIV的。

哎呀呀  终于有人回复了  ~~~
谢谢!!!!!!!
看到有人安慰 心里就好受多了 !!!!
那万一是抽血, 本来想看看我是细菌 还是病毒感冒什么的 但一不小心 发现我有可能哪一项可能和艾滋有点联系呢

股票软件开发
确诊方法只有抗体检测,没有医生会用症状判断
股票软件开发
sophie 发表于 2012-3-23 09:05
哎呀呀  终于有人回复了  ~~~
谢谢!!!!!!!
看到有人安慰 心里就好受多了 !!!!

你本来就没有问题医生能看出来什么~
这些症状都是你自己太在意了,稍微有点不对劲就往那里去想。
放心的去医院吧,不会有任何问题的。

股票软件开发