知艾家园

注册会员

我的一些看法

恐了快五个月了,我发现专业医生对恐艾的都说三个月排除了,美国的专家也如此。但是当有人问和确诊的人发生高危,医生也说三个月基本没问题,但六个月建议再测一次。今天和医生朋友吃饭,他们说测Hiv去三甲医院还不如去Cdc测好,原因不方便说,另外他们和我说测支原体衣原体的钢针是消毒循环利用的,我是八周测了支原衣原后淋巴肿胀的,现在有点怕,但是Cdc的大家可以绝对放心,针头全是一次性的。
股票软件开发
真的?我从友安回来淋巴就中了……我去
股票软件开发
说说原因……
股票软件开发
如果钢针测了前面的人没消毒完全,插你尿道完全可能被感染的阿。我高危后没症状的,就怕得性病。查了高危后该查什么才联系到HiV,四六周cdc测的,八周去医院测了全套,医生说全部排除了。可到十周时勃子腋下淋巴肿痛,到现在都没好,五个月了,下月初去测。苦在我这没载量
股票软件开发
这个瞎扯吧,去CDC比去三甲医院还安全??三甲医院里面抽血的人里面阳的比例和CDC里面比一下就清楚了。这里面恐三甲医院的很少,恐CDC一抓就是一大把。。哎,钢针能循环使用???我晕了。。。。你更让人害怕。。。
股票软件开发
可以去泌尿科,测前列腺液也是一样的
股票软件开发
持针器也不是一次性的,你恐不...医院有个好处,护士的业务熟练一点
股票软件开发