知艾家园

注册会员

熊猫想说的。希望每个人都来看!~

到这这么长时间了。我们所说的话或许拯救或许帮助了很多人。。
但是我想说。。
这么多的恐友们!~你们是有良知的!你们还知道怕!还知道责任!
这是好事!~
不过不代表我不会说些什么。。。
或许我什么都不是,也不是什么都了解。。
请看我说完。

可能你们开始的时候也不会想到艾滋病这会事情。。
但是在发生了高危或者情况之后接触到了就开始恐惧了!~
恐艾就是这么形成的,也许就是一念之间!~
知道这么多后,去检查了!~~
但是问题来了!~就是检查了之后还是恐惧还是怀疑!~~

我想问!你为什么怀疑!?
因为症状?因为时间?因为很多所谓的转“阳”?
知道恐惧的人我觉得你是个知道珍惜生命珍惜家人的人!
但是我觉得如果无休止的恐惧就是你本身的问题!
因为没事就是没事!~~
人生就是这样的!~
该你的你躲不了,不该你的你也得不到不是么!?
为什么你们总要以为自己会得上这种病?
为什么你们就是不相信自己的结果?
如果你们还在恐惧,你们肯定做不好事情!
同志们,不要再浪费时间了!
与其在这怀疑,不如去做有意义的事情!~
最近南京!南京!就要上映了,
我希望所有的恐友们和我们志愿者,医生大哥们都去看看!~~
每个中国人该铭记的就该铭记!~~
而不是在这种问题上纠缠不清不是么?

每个人都有自己的意义!~
小姐们的存在就是用身体换取金钱。。。
艾滋的存在就是提醒你们这个世界不是那么干净的。。
家庭的存在就是提醒你你自己还是个男人或者女人!~
你是丈夫或者是妻子!~你是父亲或者是母亲!~~

我不愿听很多恐友说我当时的高危是什么迫不得已的之类的话!~~
如果你不喜欢的话!迫不得已的事情你也不必要一定去做不是么!?
归根到底还是你们自己的问题!~~
如果你知道怕的话!为什么在做之前不考虑呢?
为什么要在做完之后开始无休止的恐惧!~
不仅你累!我们也累!~
我们整天都在处理一些我们看来性质完全一样的东西!~~

说这么多!我的意思就是!~
检查过后的人们不要再耗费你的精力在这种无所谓的东西上了!~
有时间的话去珍惜你的家人!珍惜你的感情不是更好么!?
股票软件开发
支持熊猫兄 !!
股票软件开发
我希望都来看看!~~
股票软件开发
支持熊猫兄!
股票软件开发
很多人檢測后醫生都給你排除你不相信,還要在這里問,醫生你都不相信你相信網友?我說我是醫生你信嗎?不錯你在這個論壇很久對我們志愿者,版主很信賴,也許我們就一句話你排除了能給你極大的心理安慰,如果你覺得因為我們一句話能脫那沒問題,只要你問我就說,但是請有個限度,你能科學的相信你們的行為能感染艾滋為什么就不能科學的相信排除呢?各種專家的文獻你們不相信為什么要相信那些毫無依據所謂的轉陽?如果你一直這樣想你們多長時間能找到回家的路?難道真相恐一輩子?
股票软件开发
写得很好!
股票软件开发
真正的恐惧源自内心,过份的恐惧就是一种变态的心理情绪了。
一块海绵过分的吸水那最终的结果再也不能吸收水分,就好你脑子满是HIV的东西无法再专心做其他事。
我们要做的是将废水挤干。
股票软件开发
过分恐惧就是变态了。
股票软件开发