知艾家园

注册会员

自愿者和恐友们过来看看!淡淡你怎么样了!兄弟好担心你

1楼

各位大哥!在这个论坛也看见好多恐友阴了!我很高兴!首先向你们表示庆贺!可一想到自己!马上就很失落!因为自己还没宣判!我是在2月23犯了个错误!和XJ DTXJ和亲吻嘴巴了!也不知道是当时昏了头!哎!后悔也晚了!在23天去人民医院测了为阴!我首先说我个人并不怕死!可是咱有爸妈!还有一个深爱我的女友!当我没次和爸妈和女友打完电话!总是找一个没人的地方大哭一场!跟生离死别似的!!是害怕!还是后悔?还是不能尽孝!反正各总原因都有!我要有什么事!他们非疯了不可!现在看到每一个人都很羡慕!能好好活着!本身就是一种幸福!真的!朋友们!珍惜身边的人!孝敬父母!爱着女友!我求你们了!别失去才敢到珍惜和后悔!那就晚了!我还有一周去测6周的!我祝福自己!也祝福你们!都阴!如果是好消息!我会回来报阴的!等着我!朋友们

股票软件开发
淡淡没事了,是假阳,你肯定没事,戴套安全的。以后不要这样了,重新做人吧、
股票软件开发
淡淡阴了,我和你的日子差不多,明天去测个5周的看看。
股票软件开发