知艾家园

注册会员

全程带套主动肛交,请QQ哥分析一下感染艾滋病可能性

你好,大概六星期之前我和一个网友见面,然后开房做爱,主动肛交,全程都是带套的,中途有几次将手指插入他的肛门。事儿很害怕,症状倒是没有什么,只是前几天变天,得了感冒,喉咙有点儿发炎,到医院开了些药,服用几天过后有好些,听说HIV会有类似于感冒一样的症状,所以有些担心,这两天晚上睡觉时有盗汗的现象。还有我两年前,曾经和一个人wtxj,我是被动肛交,插入几下之后觉得很疼,就让他拔出来了,有残留精液留在肛门口,但是两年内没任何不适。最近开始很担忧得HIV,所以想咨询一下,麻烦请分析一下
股票软件开发
看其他人发的帖子说是37度的低烧,我问了学医的朋友,他们说37.3以上才算是低烧,我测得体温一般都37左右,这算是低烧嘛?是不是窗口期一定会有什么症状啊,没有症状的话到什么时期才会有明显的症状呢?麻烦了,问题比较多,不好意思,非常恐惧
股票软件开发
不建议通过症状分析HIV
最好通过检测排除 男男性交感染HIV的几率大于男女性交
肛交感染的几率大于阴道性交
股票软件开发
如果手指无伤口,安全套无破裂,你不会感染艾滋病,无须担心。
股票软件开发