知艾家园

注册会员

发生了高危行为也不必恐慌,给大家指条路!

首先声明一下,本人一直以来都非常注意HIV的防护,每次XJ都坚持使用避孕套防护,只是,非常遗憾的是在4月2日晚上的一次DTGJ过程中,避孕套不幸破裂了,对方的JINGYE射在了我的体内。在对方拨出的那一刻我就发现这一情况了,立即蹲下将JINGYE排出体外。由于不确定对方是否身体健康,一晚上都处于对HIV的恐惧中。在网上各种论坛看了个遍,除了被各种帖子吓得半死以外,感觉自己呼吸都困难了,也很绝望的想到了各种可怕的后果。。。
第二天下午还是决定去地坛医院找大夫看一看,和大夫详细描述了一下经过,当他得知是同性行为后,告诉我同志人群中梅毒感染率30%几,HIV感染率10%时,我真的是被震慑住了。但我觉得上述这些可怕的感觉实际上多半都是因为对HIV不够了解造成的,大夫给我开了拉米夫定和齐多夫定两种药(28天剂量,1700多元),告诉我发生高危行为后2-48小时及时吃上这两种药,是完全可以阻断HIV病毒侵入体内的。也就是说,只要你有足够的放艾意识,即使不幸发生了高危行为或意外情况,及时吃HIV阻断药,也是可以避免HIV病毒侵入的。
我当天晚上在论坛中被误导了,好多人都发帖说阻断药要去当地的疾控中心申请,如果只是发生高危,疾控中心是不会给你阻断药的等等。在这里发此贴就是为了告诉那些刚发生过高危性行为,又不确定对方是否是HIV阳性的朋友,尽快去当地医院开HIV阻断药服用,可以有效的阻止HIV病毒的侵入,保证自己身体的健康。
在这里还需要说明一下,网上好多帖子说服用拉米夫定和齐多夫定这两种药的副作用如何大,把我说得也无时无刻不因这药的副作用而紧张,从现在我服用一周后的情况来看,实际上没有特别大的反应和不适感,我想也可能是因为我现在不是HIV携带者的缘故吧。
总之,要再次和各位恐艾朋友强调一下,发生高危行为后2-48小时及时到医院就诊,吃上HIV阻断药,是完全可以阻断HIV病毒侵入体内的
祝各位恐艾朋友一路阴,阴到底!!!
股票软件开发
如果及时服用,还是是能起到阻断作用的。
股票软件开发
远离高危,真爱生命
股票软件开发
除了拉米夫定和齐多夫定两种药(28天剂量,1700多元)之外,还有哪些组合药物可以起到阻断作用呢?
股票软件开发