知艾家园

注册会员

我想咨询一下

我三周半时在山东省皮肤病医院检测 hiv抗体阴 五周左右 阴    六周多几天 阴  。 九周时在山东省皮肤病医院  阴   在省立医院 化学发光法检测 内容如下 :HIV—Ab    测量值:0.129COI    结果:阴性    参考范围 :—(空白的意思,参考范围没有内容),我想问一下 我可以脱吗?
     对了 谁能介绍一下关于化学发光法检测hiv  网上这方面的资料不多 没找到多少  它的参考值是多少    还是就是没参考值  。请给与回复 谢谢!
股票软件开发

可以脱了,其他是学术范围的事情,可以脱了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
股票软件开发
看我发的帖:各位好,我去年4月份一次高危,12月看了宣传后恐上了,多次到广八及三甲医院做了检测,都是阴,在2月15日打算做最后一次检测,但又恐上了疾控的消毒水,担心会有人将血液滴到消毒水中去,但过了一段时间就不恐了,但最近几天身上莫名的起了皮疹,不痛不痒,前段时间有口腔溃疡,我女朋友这几天也出现感冒低烧及皮疹,所有我又担心上了,上周五(也就是过了50天后)到医院做了检测,今天取的结果,化验单上只写了数值。如下:
HIV抗体抗原(发光法)   0.134   COI   参考值0---0.9
我不知道0.134代表什么,这个化验结果可以说明是阴吗?
股票软件开发
谢谢你 ,晚安 。大家都阴 ,杜绝高危 ,洁身自爱 ,对的起自己 ,为自己和家人负责。
股票软件开发