知艾家园

注册会员

跪求这次检测意义的详细说明

在水疗洗浴会所找XJ后第23天在四川华西医院检测,报告单是HIV抗原抗体复合检测(化学发光法) 0.221 阴。有如下几个问题求详细说明:1、华西的这个检测方法怎么样?和国外的检测方法是一样的吗?2、我23天的检测结果意义有多大?3、23天检测为阴后还会不会转?谢谢各位给个详细的指导!
股票软件开发
基本定性
股票软件开发
说详细点可以吗?谢谢!
股票软件开发
恐惧并忧虑89.5阴今天送CDC复查了,有你自己的想法,看自己检测到何时
股票软件开发
你说的什么啊?89.5阴又是复查的??说清楚点行吗
股票软件开发
哥们,你把自己的行为说清楚点,这样,那些志愿者和专家好帮你评估风险。还有23天就是3周多点,按照一般的学说是六周后才能定性。不过你也别太担心了。
股票软件开发
夏天的风 发表于 2012-4-11 18:23 哥们,你把自己的行为说清楚点,这样,那些志愿者和专家好帮你评估风险。还有23天就是3周多点,按照一般的学 ...

我是华西的化学发光法抗原抗体复合检测,比四代的酶连还要敏感,六周?六周三代都可以定性了我又何必去华西呢!说行为有什么意义感没感染到检测结果才能说明,评估风险又有多少意义,只要有风险就伴随着有可能,只有检测因为来这的都是因为怕和担心,说你没风险你就可以放心了吗?你来这多久了?这么外行!!!!
股票软件开发