知艾家园

注册会员
楼主: negative

今天真的很多坏消息

本不想骂人,但忍无可忍!!!超他妈的什么无德医生,直接更改了诊断标准,倒置就得查6个月,他说查6年岂不更准确!!!超他妈!!!!!!!得吓死多少人!!!!
股票软件开发
一直阴下去 发表于 2012-4-10 18:48
本不想骂人,但忍无可忍!!!超他妈的什么无德医生,直接更改了诊断标准,倒置就得查6个月,他说查6年岂不 ...

朋友..请别这样骂医生..毕竟我真的是倒置了..他只是出于审慎
一种关心的劝导..才让我测久一点让自己更放心..
毕竟人家才是这方面的专家..他们是全国顶尖的..
如果这个帖子让大家对医生产生误解..我会马上删帖子的
股票软件开发
第一 0.8不算低
第二 CD4 500也不算低  要是有问题都应该低于200  
你所说的检测值很多正常人会是这个值 说不定这个医生比你的还低    不知道医生为什么推荐你测这个 难道是时医生的师兄弟。。。。
股票软件开发
我五个月阴了,倒置比你还严重,上海北京外国专家都说排除了。cd48只有杭州广州的医生建议做,奇怪的是中国倒置的人很多很多,外国很少很少。
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-4-10 16:42
话说世界上检测艾滋的这么多,能有几个人去查淋巴啊!!!按你看的医生的话来说这世界上得有多少人要被漏检 ...

兄弟我也纠结症状,美办法啊。要是没症状也许我就脱了。高危后两周开始,出现症状,到现在颈部两侧淋巴肿大有痛感,耳下淋巴也肿,有痛感,是莫名其妙肿大,头晕。昏沉沉,头疼。脖颈酸胀,没精神,乏力。6周四代阴,杭六,免疫应答比例倒置,8周三代晦免阴。医院检查无果,吃药点滴无效。艾,一言难尽
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-4-10 16:42
话说世界上检测艾滋的这么多,能有几个人去查淋巴啊!!!按你看的医生的话来说这世界上得有多少人要被漏检 ...

兄弟我也纠结症状,美办法啊。要是没症状也许我就脱了。高危后两周开始,出现症状,到现在颈部两侧淋巴肿大有痛感,耳下淋巴也肿,有痛感,是莫名其妙肿大,头晕。昏沉沉,头疼。脖颈酸胀,没精神,乏力。6周四代阴,杭六,免疫应答比例倒置,8周三代晦免阴。医院检查无果,吃药点滴无效。艾,一言难尽
股票软件开发
上海的卢红洲我看了两次,连我查的亚群单子看都不看,说三个月排除了。李群辉也说绝对排除谁叫你测亚群的。中国cdc三个月排除,不测亚群的,那中国漏检了多少人阿。就这个论坛的人我估计测亚群的不到30%
股票软件开发
上海的卢红洲我看了两次,连我查的亚群单子看都不看,说三个月排除了。李群辉也说绝对排除谁叫你测亚群的。中国cdc三个月排除,不测亚群的,那中国漏检了多少人阿。就这个论坛的人我估计测亚群的不到30%
股票软件开发
重获新生 发表于 2012-4-10 20:48
兄弟我也纠结症状,美办法啊。要是没症状也许我就脱了。高危后两周开始,出现症状,到现在颈部两侧淋巴肿 ...

看看你楼下2012的帖子,他都问了这么多了。所以,真的不用查淋巴亚群的。我现在是上呼吸道感染,下颚淋巴单侧肿大。
我还专门问了医生,他说好多炎症都能让淋巴肿大。
6周没事,都说让放心了。
3月没事,一辈子就没事了!

股票软件开发
kingson 发表于 2012-4-10 19:22
第一 0.8不算低
第二 CD4 500也不算低  要是有问题都应该低于200  
你所说的检测值很多正常人会是这个值  ...

正解!

股票软件开发