知艾家园

注册会员

朋友们做人不能自私,尤其是做了恐友想想你最困难的时候是谁想到了你帮助了你

告]2011年度搜狐社区十大优秀斑竹投票——请支持白雪莹莹!   Post By:2012-4-5 10:24:00 [只看该作者]

请投[关注艾滋][白雪莹莹]一票!
详情见:http://club.news.sohu.com/r-zz0218-293624-0-18-900.html

白雪莹莹姐姐已经坚持十几年为艾滋病患者服务!!!在搜狐论坛,坚持了6年义务为艾滋病感染者和高危者服务!!常人难以坚持!请大家支持中国的红丝带!!!拜托各位了

美丽的天使
------写给搜狐艾滋论坛小斑白雪莹莹

惊恐、绝望、颤抖
瞬间,日月无辉,天塌地陷
黑夜里,闪烁着一双双渴望求生的眼
一封封求助帖汇成一声声呐喊
莹莹姐:救我

天上飘来一朵洁白的云
祥云载着姐姐莹莹
她是菩萨的女儿,神的天使
她用知识、美丽、柔心
把爱,蘸洒在每个求助者的心头

多少个不眠之夜,熬瘦了莹莹
论坛上,“莹莹姐”成了温暖、亲切的谓称
没有过不去的坎,没有绝望的沟
有信念作陪,有天使为伴
用存在的微笑来辉映莹莹姐的美丽

病毒与肉体博斗,灵瑰与载体博斗
狭路相逢勇者胜
存在是压倒一切的!存在是美丽的
我们都是宇宙之微粒,天地之过客
不在乎花开几季,而在乎花开灿烂

红丝带飘起来!关爱飘起来!“莹莹姐”多起来
又是一个春天!又是花红柳绿
艾滋不可怕,精神摧不垮
你看:勇敢的海燕
再次穿越了暴风狂啸的浪尖……

大家不要自私好吗。难道不能抽出一点点的恐惧时间来回报志愿者们吗。各位。我们都不相识。但是我们因为恐惧走到了一起,风雨都会过去,彩虹早晚会出来。而志愿者们不论是谁都会是那道彩虹,谢谢大家!!!!
股票软件开发
我跟白雪莹莹是老相识了。。哈哈
股票软件开发
  已投!!!
股票软件开发
投过了 谢谢所有的好心人!
股票软件开发