知艾家园

注册会员

专业的朋友来诊断一下!!!

今天下午在医院皮肤科,挂了个专家门诊。由于近两天身上有些痒,集中在手背到小臂,时不时的痒,皮肤发红有些白斑的样子,医生说是荨麻疹,主要就是躯干部位痒。其他的症状在高危六天后就有,首先是扁桃体炎持续10天好了后支气管炎加咳嗽也有个5-6天才好,右下鄂淋巴有些肿,中间有过几次腹泻,脸上长斑。高危4周左右就是身上有些痒,持续几天吃了点药好了点,现在离高危过去44天。我在高危后13天快速金标阴,22天酶联3代阴,27天快速阴,30天杭六酶联4代阴,39天快速阴。最近体重下降了2-3KG,还有我的行为是WTKJ被动方,不能确定小姐是否溃疡或出血,自己当时龟头不见明显的破损。医生说6周测一次,3个月测一次,还讲不看什么行为,看行为对象是高危。今天在3甲测酶联3代,那里的试剂是科华,不知道口碑怎么样?还有荨麻疹算不算急性期皮疹?求解!!!求阴!!!
股票软件开发
你是杭州的吧,今天星期三,杭6应该是郑医生值班,不会是马兰吧
股票软件开发
6周以上你肯定可以排除了hiv
股票软件开发
wtkj不算高危,没事别怕。至于你的呼吸道感染不排除春天的呼吸道疾病泛滥。当然也有可能是小姐传染的荨麻疹,问题不大,医生给你开什么药你就吃什么药吧。有事到(性病咨询)找我。哥们现在去哪里当义工了。
股票软件开发
我是江苏的,不知道杭六那里的4代几周排除,都说4代好,我就去了杭州
股票软件开发
杭州6院是4代的,你看看你的化验单上不是写的p24抗原,也就4代有抗原。
股票软件开发
4周可以排除了
股票软件开发