知艾家园

注册会员

为什么。难道真如莹莹志愿者所说没有好心情你们都淡忘吗,知恩图报在我们这些自私的人

目前搜狐社区2011年度十大优秀版主投票已经进入关键时刻,并将于15日截止,而一直在论坛感染者园地无偿服务的白雪莹莹也就是搜狐关注艾滋的同名版主,请大家务必投上一票,并请广而告之!
白雪莹莹是否当选本身并不重要,重要的是吸引更多的人来关注艾滋病!

请投[关注艾滋][白雪莹莹]一票!详情见:http://club.news.sohu.com/r-zz0218-293624-0-18-900.html

也可由此进入:http://club.survey.sohu.com/poll/show.php?poll_id=60066

转一句这个老志愿者姐姐的话,我们艾滋论坛与其他论坛性质不同,其他论坛都是娱乐、知识、爱好、交友,有很高的人气。艾滋论坛关系到一个人的健康和宝贵生命的存在,是一个严肃、痛苦、惆怅的板块,没有好心情的人对什么都很淡漠了。我很理解,所以说今天的投票成绩,我很满足了,也是我想不到的结果。谢谢大家的支持!
朋友们想想你们的曾经,想想你们为了什么。难道只是为了安慰与恐惧吗,想想你们知道什么是回报吗。难道用嘴说说以后做个好人这么简单吗。难道现在就不能动动你的手指这么简单吗?我与姐姐素不相识。但是这样的人就应该值得我去为他动手用心的帮忙,谢谢大家了。谢谢可以吗??
股票软件开发
哥们,我去投了,不过说句实话,恐友如果回来投票,就会继续关注艾滋,恐艾这个事情说实话是没有窗口期的,一般恐友心理素质都不好,所以你也不能怪恐友,能不回来最好,回来了就赶紧走,我来这个论坛多数是为了睡觉。
股票软件开发
我投过了,感谢志愿者。
股票软件开发
见一次顶一次
我也去投了
感谢志愿者!
股票软件开发
股票软件开发
广告贴。
股票软件开发
投了3次了
股票软件开发