知艾家园

注册会员

WTXJ真正高危,到底好久能脱啊??

一个半月了,每天都在论坛里泡着,不敢说话。看着那些DTXJ,WTKJ的,说实话,真没恐的必要。
说说我的经过吧:2月23日,喝醉后被客户带去洗浴中心,XJ是他帮我选的,WT高危,现在都不知道那XJ长什么样子(酒真TM不是好东西,不论多么理智的人,在酒精的麻痹下,什么事都敢做)。头几天,只是恐性病,每天观察JJ,5天后尿道不舒服,尿频,会阴胀,当晚无眠。第6天去医院,说是前列腺炎,开了药。第8天不放心,去做了支原体、衣原体、淋球菌检查,阴性。然后听一同事说,只要不是HIV就不怕。从此开始恐艾,每天恍惚、恐惧、少言、对周围的人排斥。。。我不怕死,我怕的是我的父母怎么办,因为他们就是一个儿子,我女朋友怎么办,因为我们买了房打算结婚了,而周围的人又怎么看?
第12天,县CDC酶联阴(期间两次快速试纸测试阴)。
第20天,头晕、眼花、手臂酸胀,后去市三甲酶联阴。
第28天,发现手臂和胸前有几个血点,后去县CDC快速试纸阴。
第32天,开始怀疑试纸准确性,后去市三甲酶联阴。
第39天,恶心、反胃、整天想大便,后去市三甲酶联阴。
第46天,6周过了,发现舌苔很白,后去县CDC快速试纸阴。
本来不怎么恐了,可是当天测了一下血常规,发现了异常淋巴细胞6.9%,医生说是病毒感染,开了抗生素和阿昔洛韦。通过网上一些资料了解,在艾滋急性期的实验室检查中,发现了异常淋巴细胞,而异常淋巴细胞也提示病毒感染。所以,又开始恐了。第47天,口角炎,可能是单纯疱疹,因为我每几个月都会发一次,颈部微痛。第48天,左颌下淋巴结肿大,微痛。今天52天,淋巴结不疼了,但还是肿的,身上血点未消,全身肌肉一直循环酸胀。其间的恐惧、无助、孤独,我也不多说了,有过这样经历的人都知道。今天写这么多,我只是想留点证据,到底6周是否真的能排除,因为明天我要去检测53天的了。。。因为我真的好怕,每次发现身上的异常怕,每次等待结果的时候更怕,而每次拿到结果后两天又开始怕~~~~哎!!!最后,祝所有人都阴!!!
股票软件开发
如果你不信6周彻底排除,我建议你测到8周,再恐就是你的心里问题了,8周,conclusive!
股票软件开发
6周快速阴是几乎可以定性了,如果你要去掉这个几乎,那就8周再测一次,当然酶连法更好!
股票软件开发
6-8足矣,不论何种方法。
股票软件开发
已经排除了,楼主好好生活吧
股票软件开发
没事了 不过仍建议12周复查
股票软件开发
谢谢,现在全身不舒服,血点、淋巴肿、颈痛、手臂酸、舌苔白、一直有咽炎,体重减轻。坚持不下去了,明天去检测53天了,不知道结果会怎么样。
股票软件开发
还是建议3个月复查下,结果通常情况是不会改变了
股票软件开发
一般医学上的3个月是12周还是13周啊
股票软件开发
3个月指90天。12周阴90天也必定阴,不用担心。
股票软件开发