知艾家园

注册会员
楼主: kj2012

WHO 关于窗口期的描述

RE: WHO 关于窗口期的描述

freedomer§ 发表于 2012-4-17 15:31
都疯了!!!都自杀吧!!!3个月!产生抗体还可能量不够检测!!!都死了得了吧!!!

我同意!
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-4-17 15:31
都疯了!!!都自杀吧!!!3个月!产生抗体还可能量不够检测!!!都死了得了吧!!!

兄弟你长点脑子仔细看完行不?我没有说12周检测不出,我只是说他没有写检出时间,只是说几乎所有人12周内产生抗体,但是抗体是否能达到可检出的浓度上面没有说。
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-4-17 15:24
这整个颠覆了六周排除论啊!

你看过李桐曾的答复没有?当有人问他6周能具体排除多少时,他说80%。
股票软件开发
kj2012 发表于 2012-4-17 15:38 兄弟你长点脑子仔细看完行不?我没有说12周检测不出,我只是说他没有写检出时间,只是说几乎所有人12周内 ...

你长脑子没有!我哪说你说了12周测不到!你看仔细没!我是根据你发的说的是可能浓度不够!
股票软件开发

WHO的这篇说明和任何官方的说明一样,必须说的比较模糊,为什么呢?因为个体有差异,随着检测试剂的不断先进,检测的周期只会越来越短。而且鬼知道楼主这篇文章转载来,这篇文章的撰写日期是什么时候,大家不要受影响,官方消息是三个月是底线,彻底排除。
      这就是一种心理暗示,要恐的继续,没人拦着。
股票软件开发
我的理解怎么是“12周就完全排除了”呢?
股票软件开发
lucas2218 发表于 2012-4-17 16:09
我的理解怎么是“12周就完全排除了”呢?

完全排除,除非他是特别特别的人,那种人太少了。
股票软件开发
官方的底线到底是三个月还是3—6个月!有明确都说法吗?
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-4-17 16:16
官方的底线到底是三个月还是3—6个月!有明确都说法吗?

你问谁都是三个月。
股票软件开发
124429951 发表于 2012-4-17 16:08
WHO的这篇说明和任何官方的说明一样,必须说的比较模糊,为什么呢?因为个体有差异,随着检测试剂的不断先进 ...

赞同3个月完完全全排除
股票软件开发