知艾家园

注册会员

昨晚刚进行了高危行为,现在很怕啊

昨晚和网友进行了WTGJ,我是被动方,现在很后悔,我在半个月前有检查过,一切正常,GJ完也没发现流血破皮的现象,并且把JY排出了。。。问对方有没有检查,他说他一直很健康,没必要检查,但是现在很害怕,我被感染的几率大不大呢?我们的城市不是很发达,一般去医院体检抽血可不可以查HIV的?一般多久去查准确点?还有如果真的不幸被感染了,那多久就会有症状体现出来呢?现在真的超级担心的啊!悔不当初啊!!!求各位帮帮忙啊!!
股票软件开发
wtgj是最危险的!!  里面很细腻   破了皮你根本看不出来   把jy排干净没有用的   我觉得你赶紧用快速法测下对方     如果是阳    尽快服用阻断药!      
股票软件开发
早晚中
股票软件开发
wtgj是最危险的!!  里面很细腻   破了皮你根本看不出来   把jy排干净没有用的   我觉得你赶紧用快速法测下对方     如果是阳    尽快服用阻断药! 以后在也不要了,洁身自爱
股票软件开发