知艾家园

注册会员
楼主: tgfcer

我累了我想我该休息一会了

感谢你的付出和对大家的帮助!!
股票软件开发
虽然我仍在恐惧中 但真的非常感谢您 学到了很多。
股票软件开发
感谢你的无私精神,支持
股票软件开发
也来看看你!对你的努力报以掌声!
股票软件开发
谢谢!感谢!辛苦了
股票软件开发
谢谢 感恩。。。
股票软件开发
哈!原来t哥也是恐友出身哈!我现在相信我肯定不是艾滋病。什么是艾滋病?是医是裣测出来这种病毒抗体,然后定义为艾滋病。所以我反复检测都是阴,也就是检测不出有这种病毒抗体,自然不会有人认为我是艾滋病了,自然不会受到歧视了。就算我死了,也检查不出我是艾滋病,我又不怕死,所以我就不应该再恐。各位大哥说对不对?论坛应该多发些缓解消除恐友症状方法的资料,我想大多数人只要没症状就不会再恐。
股票软件开发
4 论坛支持6周论不是说我们说6周可以排除,这个是有科学依据的,如果不相信可以继续去检查,所以关于窗口期的问题不要再论坛问了。如果不可信的话世界上不会有那么多医院 CDC 和专家使用它来帮人们诊断。

大哥,哪些会是6周阴,然后转阳呢
股票软件开发
窗口期延长从理论上来说是因为人体免疫系统遭到破坏无法和病毒产生应答,因此会出现抗体延缓产生或者不产生抗体,这类人包括 小于18个月的婴儿,严重慢性病患者(癌症),长期吸毒者,大量出血或者大量输血者,1年内动过开脑或者内脏大型手术者,医护人员暴露后服用阻断药的人员还有就是长期接受ART治疗的人员才会导致窗口期延长,对于一个正常人来说2到4周完成血清转换这一点是肯定的,但是人体之间存在不同的差异这个差异平均在2天道2周所以正常人6周排除是有科学依据和临床实践的并非为了安慰各位恐友拿出来乱说的。
股票软件开发
至于消除症状的方法这个实在不好说,但是可以肯定的一点是由于长期生活在高度精神紧张的状态下造成内分泌失调和植物神经紊乱导致人体抵抗力下降由此感染其他疾病这个是有可能的。
股票软件开发