知艾家园

注册会员

无套口交戴套性交感染性病机率

Q哥、版主

我前两天糊涂掉了,到洗浴中心找了一个三陪小姐,小姐帮我无套口交三分钟、舔肛。後再带套性交。 那个小姐说刚做半个月,每天接五位左右客人。都是采取WTKJ与DTXJ。 我现在很害怕,请请教版大,我这种行为:

1.感染HIV的机率是否大
2.感染梅毒、尖锐性湿疣、生殖器泡疹的机率是否大?

好想去撞墙,一年三个月前才恐过一次(当时是DTKJ与DTXJ),没想到现在又重犯。好後悔。
股票软件开发
感染HIV几率很小
HPV、HSV、TPHA也应该测一下
股票软件开发
1,HIV是不会的!
2,有可能!
股票软件开发
请问版大,那感染梅毒、尖锐性湿疣、生殖器泡疹的机率大吗? 很担心
股票软件开发
仁慈的版大,谁能回复我,那感染梅毒、尖锐性湿疣、生殖器泡疹的机率大吗?
股票软件开发
低风险行为,不用担心被感染。
股票软件开发
今天是高危第七天了,日子真的很难熬。连睡觉都做着一样的恶梦。自找苦吃。希望能安然无事。谢谢仁心仁术等版大
股票软件开发
我跟你一样 梅毒中了  幸亏检查的早
股票软件开发
我觉得性病才是TM毁灭人类的凶手,连安全套都没用,而且像尖锐湿疣这种好像外星球的疾病居然还有复发的可能。人体真奇妙,居然有这么多种变数,我现在超恐性病,超恐。求坛子里各位大仙们给安慰安慰吧。我DTKJ和DTXJ。
股票软件开发