知艾家园

注册会员
楼主: 歉悔

北京地坛医院HIV专家吴焱,举的例子希望给帮大家脱恐(转自www.hiv-vct.net)

这个例子很正常.除非男女性病伴随
股票软件开发
祝福大家!祝大家都有个好的结果!
股票软件开发
股票软件开发
既然感染率那么低,那为什么还会有人得病,他们是怎么得的?
股票软件开发
既然感染率那么低,那为什么还会有人得病,他们是怎么得的?
股票软件开发
祝福我们都阴啊。。。
股票软件开发
其实那些恐艾的人们,你们想想那些已经确诊是艾滋的患者们是多么坚强的活在这个世界上,还没有确诊的你们又在害怕什么呢?
多去检测几次,不要在病魔没有光临前先自己吓倒自己了。
加油!祝福所有已患或恐艾的朋友们!
股票软件开发
这男的真伟大。。。祝福恐友们都阴,包括我自己。。。
股票软件开发
看了楼主的例子,我深有感触。我现在就面临这样的问题,女友是携带者。我们也是一年后才知道的,我是健康的。我知道,我也是幸运儿;我现在仍旧没有抛弃她,只是对于性,现在心里上有了很大的阴影。偶尔DTXJ, 但是我不知道我能否坚持下去!hiv不是那么容易就传染了,但是传染上了,就是100%。谁都明白这个道理。谁也不应该存在侥幸心理。我也是一样,我一直在问自己,我该何去何从?我现在不敢跟她WTKJ,即便是DTXJ,也是非常小心谨慎,完事后一定要反复冲洗。如果hiv早日被人类克服,会给多少像我们这样的情侣带来福音呀。 一直在看吸血鬼日记,我们的生活就如同stephen和elena,同在一个星球呼吸,却属于两个完全不同的世界!!
股票软件开发
股票软件开发