知艾家园

注册会员

请问我这是尖锐湿疣么?

请问我的包皮上以前有几个小疙瘩,圆形,几年了,不痛也不痒,也不变大,只有2毫米左右,软软的,用针挑开后也不流血,好像还是空芯的.我去我们这唯一一家男科他们抽血化验说是尖锐湿疣,要打20天针,要一万元钱,我到另外一家医院,一个医生给我做了醋白试验说不是.另一个医生给我大腿内侧打了一针转移因子,几小时后我的阴茎上出了一个水泡,他又说是尖锐湿疣,(同一家正规医院不同两个医生),我又到部队的医院,医生只是看了一下说不是,(没做任何检查),同时我的包皮过长,我连同包皮和疙瘩一起割了,可是两个多月后我发现疙瘩又长出来了,并且变多了,现在过去一年多了疙瘩依然痛也不痒,也不变大,请问我这是尖锐湿疣么?
股票软件开发
你的不是尖锐湿疣,那男科医院纯粹是骗子,对那些大打广告的医院千万别去看病,骗你没商量!
股票软件开发
请问这不是尖锐湿疣,有可能是什么?吃什么药?
股票软件开发
到正规医院详细检查下吧。
股票软件开发