知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: bloodxuanlv

仁心大哥帮我看看吧 求您了 现在死的心都有了

nogiveup 你怎么这么SB啊?为什么我一看到你就想抽你。
tiandoushuo123 发表于 2009-5-14 12:27 AM

有些人看到錢就想能是自己的,看見美女就開始用下體思考,看見人家生活幸福就希望人家家破人亡……

有人看見一個能言善辯者,自己卻窮詞寡言……于是就想著要動手了…………

哥們我替你分析你現在的心理分析的如何……
股票软件开发
仁心大哥帮我看看 这不是性病或艾滋的症状啊··现在心里特别的怕了··越来越恐了··仁心大哥啊··金标法几周能排除··
bloodxuanlv 发表于 2009-5-13 12:06 PM

病癥恐怖……我的所知幫不上忙……抱歉
股票软件开发
HIV不会手上脱皮的.我感觉你像是蚊子叮的.

在nogiveup的一次又一次所谓的恐怖症状中,论坛送走了一批又一批的脱恐的恐友.

好欣慰..喝口茶.衷心感谢nogiveup同学做我们的反面活教材.

最后提醒下英文里没有on give up只有not give up或者是don't give up.
就像我们中国人口语里一般用两元钱,而不会说二元钱一样.
股票软件开发
HIV不会手上脱皮的.我感觉你像是蚊子叮的.

在nogiveup的一次又一次所谓的恐怖症状中,论坛送走了一批又一批的脱恐的恐友.

好欣慰..喝口茶.衷心感谢nogiveup同学做我们的反面活教材.

最后提醒下英文里没有on  ...
8765432112 发表于 2009-5-14 03:25 AM

這就是你英語水平太有限了……no give up在美國口語里很常見……
只是我取了這個網名后又后悔了……
不要是N O 型, 然后我不得不give up 了……

我希望我最終是反面活教材最好,我也一直在努力尋求答案,
而且我從來都沒有說口腔白念就一定是A的話,
我一直強調的是我是病毒感染,而且相當嚴重

我非常痛恨中國對A檢測的方式,一旦與A相關,只要抗體陰其他的一切都是心理造成的,根本不理會你的痛苦,媽的那病人還去感染科干嘛!!

我的努力證明了我的病毒感染,并且保護了我身邊的人,我希望提醒更多的同樣的人
注意……有些人信了,對我懷有感激,有些人說我在制造恐慌

希望最后能證明我究竟感染何種病毒,希望如老米所說的EB
股票软件开发
喝杯咖啡,打游戲打的好累……最近在玩羅馬全面戰爭啊……發現一款好游戲以前沒有真正好好的玩啊……

我發現原來我的生活是多么美好……以前總是抱怨多,反思少……唉……
股票软件开发

检测排除HIV后按照单纯皮肤疾病处理就可以了,按照我们经验,你的皮肤问题与艾滋病无关。
股票软件开发
檢測個HIV常規即可,無大礙,解釋心中疑惑.
股票软件开发
股票软件开发
15# nogiveup

你真是"人才"啊!!!既然感染了你还有心情在这抒发感情?还打啥游戏,赶紧看看网上有没有和你一样症状的,问下别人吃的什么药你也赶紧弄点药吃啊,省得病情严重了麻烦,游戏重要还是身体重要???
股票软件开发
股票软件开发