知艾家园

注册会员

5周阴,不放心,想做病毒载量检测可以吗?

6月2日带套XJ.昨日高危后5周缺1天,在二甲医院用胶体金法(上海科华公司)批号2006-11-20.报告阴.请问可以确定多少?那个医院的医生说全国医院都用他们的方法.这个方法比酶联法怎么样?胶体金法假阴的可能大吗?我还需要什么时间去再检查吗

想一次脱恐,是不是可以在8周是同时做抗HIV和病毒载量检测?载量检测可以确定是否感染吗?8周可以检测出来吗?
股票软件开发

回复:5周阴,不放心,想做病毒载量检测可以吗?

你好,这次基本能说明你没有感染,最好再复查一次6周以上的,还是阴性就能排除了,抗体检测已经足够,不需要做病毒哉量了。胶体金法检测还是很准确的。
股票软件开发

5周阴,怎么症状继续加重,与A有关吗?

5周阴后症状怎么开始加重,颈淋巴结还是涨痛感,很害怕它继续肿大下去,咽痛,反复咳嗽,真正的腹泻稀的,每天5-7次,难道第5周还有症状开始吗?大概2-3周这些症状就有,只是现在加重了.如果我的症状是3周出现,是不是5周抗体应该可以检测出了,检测结果为阴,是不是反过来证明症状与A无关啊?

5周阴,我却脱不了恐.
股票软件开发

唉!我六周做了病毒载量检测和抗体检测,60天抗体检测阴.医生还是说不能完全排除.我现在是恐得更历害了.做病毒载量没什么意义,又花更多的钱.唉!
股票软件开发

医生不会说100%排除的,只要他还想呆在那岗位的话,如果你不是一买彩票就中500万的人,你就排除了,因为6周排除99.99%以上了。
股票软件开发

甚少每天有很多人中五百万的
股票软件开发