知艾家园

注册会员

请帮我看下结果

医生你在哈,我今天拿了非淋的结果,我是在高危第二十六天早晨去取的分泌物,结果如下:
沙眼衣原体检查   阴性
解 月尿 月尿原体(打不来那个字的拼音)  阴性
解 月尿 月尿原体>=10-40ccu    阴性
人型支原体    阴性
人型支原体>=10-40ccu        阴性
强力霉素   A/N
美满霉素   A/N
交沙霉素   A/N
克拉霉素A/N
罗红霉素A/N
阿奇霉素A/N
氧氟沙星A/N
左旋氧氟沙星A/N
司帕沙星A/N  
请问几个问题:1 我应该是在网上说的潜伏期1-3周后查得,结果可信么
                    2 化验结果上的这些什么什么体应该是查全了么
                     3 这个结果可以排除我得非淋了么,都是阴的,不过后面的我就看不懂了
                     4  还需要再复查什么,我的症状是尿道口有些轻微红肿,龟头潮红但不红肿,我看网上说还要查什么杂菌,可以验尿查么,尿道取分泌物太痛了
                     5 我没查淋病,因为我觉得没出现过什么淋病的症状,可以排除淋病么。
股票软件开发
我看了你的结果
不知道是医生只给你查这几项还是你自己要求的
遗憾的是,你淋病、非淋都不能完全排除
你的报到单上其实只检测了几种可能引起非淋的支原体
后面的是药敏试验

而引起非淋的除支原体外还有衣原体、白色念珠菌、滴虫等霉菌
所以你的检测是不完全的
淋病要检测G-双球菌才能排除

最后说明的是,查淋病、非淋是要取尿道分泌物的,验尿可能不太准确
祝你健康!
股票软件开发
医生给我开的化验单,上面写的就是检查衣原体,支原体
我的上面不是写了沙原衣原体阴么。
股票软件开发
检测结果没问题,无须担心。
股票软件开发