知艾家园

注册会员

转篇性艾频道的文章给关心舌头问题的恐友——不要盲目乱恐

peggy 小大 5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC 加好友 发短信 等级:版主 帖子:1024 积分:1221 威望:0 精华:0 注册:2009-4-4 21:58:00 Post By:2009-5-14 14:22:00

这个问题我今天专门请教了我们学校口腔医学院的一个研究生导师。 他是这么回答的。 HIV在发病期会有口腔感染症状。 但急性感染期肯定不会有。 如果出现了毛状白斑或者白念感染。 那么证明是发病的前兆。 另外。口腔白念感染和毛状白斑一般分布在舌背 舌侧 上颚 口腔壁都会有。且伴有明显疼痛。 至于恐友们所说的白色毛状物质。 实际和毛状白斑没有任何关系。 舌头表面分散有很多的味蕾和味蕾细胞。味蕾细胞上面会伸出很多的味毛。 当舌体颜色正常的情况下。由于颜色相近这些味毛是很难被发现的。 但是因为体内淤积火气。湿热。肠胃功能紊乱等情况出现。 舌面上的淡白色舌苔颜色就会加重。 和相对的红色舌体形成对比。就可以明显看到味毛了。
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
还有大家可以在性艾公益搜索那个hisako
看看他8周阴的舌头:http://www.hiv-vct.net/forum/dis ... ID=98707&skin=1

他去查白念的结果——————
hisako 小大  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC  

加好友  发短信

Post By:2009-5-15 0:54:00

我今天拿到口腔真菌培养的报告了

培养了4周多,阴性,恐的可以看我以前发的舌头图片,没我牛B的,不要怕了
股票软件开发
领教了知晓了
股票软件开发
,呵呵,祝福天下所有恐友全阴!!
股票软件开发
谢谢你,这是我第二次看了,感觉好多了!
股票软件开发