知艾家园

注册会员

5周阴后症状怎么开始加重,与A有关吗?版主请指教

5周阴后症状怎么开始加重,颈淋巴结还是涨痛感,很害怕它继续肿大下去,咽痛,反复咳嗽,真正的腹泻稀的,每天5-7次,难道第5周还有症状开始吗?大概2-3周这些症状就有,只是现在加重了.如果我的症状是3周出现,是不是5周抗体应该可以检测出了,检测结果为阴,是不是反过来证明症状与A无关啊?

5周阴,我却脱不了恐.
股票软件开发

回复:5周阴后症状怎么开始加重,与A有关吗?版主请指教

艾滋病的腹泻是水样的,而且体重迅速下降。你真感染了,起码要2年以后才有所谓的症状,别动不动就往艾滋上套。
股票软件开发

哦,我听说急性感染期可有持续腹泻现象,我是3周开始大便次数明显增加,5-6每日,有时干便有时稀,5周查HIV阴,但大便开始变稀,伴随泡沫样便;体重下降3-4公斤,此外高危后持续咳嗽已经5周了,但一直没有发热.
专家,您认为这些症状可以排除感染吗?5周阴,是不是差不多可以排除感染了?问题较多,请不厌其烦解答,谢谢.
股票软件开发

症状没有代表性,请以检测结果判断,如果担心5周不可靠就再复查,查到心安为止。
股票软件开发