知艾家园

注册会员
楼主: 魂斗罗

关于艾滋病窗口期的文献

医学院教科书关于窗口期的说法

《皮肤性病学(第五版)》
全国高等医药院校教材
1980年11月第一版
2002年·1月第五版 第二十七次印刷
人民卫生出版社 出版  
主编 张学军
第三篇 第三十三章 艾滋病
201页 “窗口期”与潜伏期
原文:“窗口期”是指患者从感染HIV到形成抗体所需要的时间。一般感染HIV-1后产生血清抗体的平均时间是45日或更短。通过输血感染者出现血清抗体阳性的时间为2-8周,性jiao感染者出现血清抗体阳性的时间为2-3周。窗口期内患者也具有传染性。

另一本教科书《传染病学(第五版)》的说法如下
全国高等医药院校教材
1980年5月第一版
2001年6月第五版 第二十八次印刷
人民卫生出版社 出版   
主编 彭文伟
第二章 第十一节 艾滋病(98页)
原文:用ELISA法检测血液及脑脊液中特异性IgM抗体,阳性率高,第1-2周即可出现阳性,4周内阳性率93.5%,可作为早期检测。

这两本书在电驴子上都能下载的到。
股票软件开发
~~~~我6周 阴~~~~
股票软件开发
jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
股票软件开发
我是12天和30天查的阴,但是现在 还是很怕,胳膊又出现俩怪斑。舌苔很白,四肢发困,肌肉关节疼,咽炎挂水一直没效果。好怕啊,难道我是属于那百分之5的人吗?我还是无套口交,和有套性jiao,现在怀疑那个女的出血了,怀疑自己套子是否用的规范,国外的套子比较大,会不会没带好,怀疑那边非洲的检测水平。很怕。
股票软件开发
回复 34# eric321

症状很像啊····怎么办?
股票软件开发
才17天!我要疯了
股票软件开发
祝我们大家阴道老
股票软件开发
学习一下。加强知识,还是怕啊
股票软件开发
支持一楼。。。。。。。。。
流量联盟 ip流量联盟http://www.ipllmm.com
股票软件开发
大家说说症状,症状很重要,我不信8周论
股票软件开发