知艾家园

注册会员

60天阴,终于体会到“喜极而泣”的感觉~~~

我是福州的,刚从一家三甲医院拿回检验单,60天,阴!拿到检验单,看到检验结果的那一刻,我哭了,平生第一次体验到喜极而泣的滋味。
     我是3月19号高危,当时是WTKJ,DTXJ,当晚睡觉时,我就觉得阴茎怪怪的,有点痛,第二天去医院检查,是衣原体感染。 当时我还没觉得怎样,只想着吃完药应该就好了。

心情平静地回家,打开电脑,突然心血来潮的想查查衣原体感染是怎么回事,一查,一个极不和谐的词引入眼帘——艾滋病!我一下子懵了,越查心里越怕,越怕越想查,一下子觉得整个世界都不属于我了,我才二十几岁,人生本应是丰富多彩,前景大好,可现在一切都没了,觉得对不起父母,对不起女朋友,那些天连续的失眠。
      后来,在一次搜索中,偶然点进了这个论坛,从论坛医生和志愿者的话中得到了许多安慰,更关键是学到了许多关于艾滋病传染的知识,慢慢的,随着对艾滋病的了解和时间的推移,我麻木了,渐渐也不那么恐了。到了高危6周时,我甚至放弃了检测的想法,因为我认为我的情况是不太可能被感染的。
      可是到了第7周,我开始低烧了,上午正常,下午和晚上体温都是37.3度,舌头发白,肌肉跳动,恐惧再一次地向我袭来。一方面我抱着侥幸,自己不会得艾滋病,另一方面又无法解释持续近2周的低烧。
      怀着这种矛盾和复杂的心理拖到了第八周,终于鼓起勇气,决定去检测。我对自己说,要还是个男人,就给自己一个了断,要么阴性,未来的日子好好生活,要么阳性,利用所剩不多的时间做点有意义的事,等待着艾滋病被人类攻克,不要再过这种担惊受怕的日子了。
      所幸老天给了我一次改过的机会,60天阴。看到结果后,我躲进了医院的厕所,哭了,把2个月来所承担的压力统统释放了。未来要好好安排自己的人生,这辈子永不复高!
      祝所有恐艾又决心永不复高的网友,都是阴!

最后要感谢本论坛,感谢论坛的医生、志愿者和网友,是你们在关键时刻给了我安慰和鼓励,谢谢你们!
股票软件开发
这种感觉我也能体会到。。。。恭喜你  大家都是阴 我也要是阴 阴啊
股票软件开发
祝福你啊,我也要阴
股票软件开发
凡是恐友,都有這樣的經歷和體會,能夠理解你!希望大家都能記住這次慘痛的恐艾教訓!
股票软件开发
好,说得好,我也阴啊,这种感觉我也是体会过了,真的是再世为人的感觉啊,我和你有同感!!!!我发誓一生一世不高危,决不高危!!!!!!!
股票软件开发
恭喜你没有感染。
股票软件开发
恭喜你没有感染。
股票软件开发
LZ,跟你的行为一样WTKJ+DTXJ,今天是第21天,打算满六周去检测消除心里的恐惧。
你让我看到了无限的希望和幸福!

愿咱们一生健康,永不复高!
股票软件开发