知艾家园

注册会员
楼主: hopeneg

{转载}一位澳州留学生的恐艾经历,希望对我们都有帮助!珍惜人生~一起显阴性

谢谢,很好的文章。我八周阴,现在心里踏实多啦!
股票软件开发
希望没事 也祝所有人平安快乐
股票软件开发
顶一下,不那么恐了。
股票软件开发
好文章,顶个
股票软件开发
M:我想问下,kj会不会感染?
DA:不会,唾液会可以抵抗hiv病毒。

M:那嘴里有破损呢?
DA:你指的破损是什么呢?所有人嘴里都有破损,要看破损的程度。比如,吃饭咬到嘴,开水烫破的嘴皮,以及一般的口腔溃疡都不算是hiv可以感染的破损,只有像几小时前刚拔过牙仍在流血,口腔癌的手术等才可以考虑为可能感染hiv的破损,但几率仍然极低。 我们和美国曾做过一项试验,有3000和志愿者,1500个感染者,1500个健康人。 他们进行1对1的各种方式的无保护kj,无人感染。但是我要说的是,如果男给女kj,女方有如月经那样的出血,会增加危险度,不过仍然很低,因为如果你的口腔没有我刚说的那种破损,就算你喝下对方的血,也不会感染。

M:接吻和手淫呢?
DA:完全不可能。
M:为什么我听说有对法国夫妇因为接吻感染了呢?
DA:呵呵,看来你知道得挺多呢。你说的案例后来当事人也承认曾进行过无保护的性行为,所以我们都不再把它当作接吻感染的案例了,这样说的话,世界上没有因为接吻感染的案例了。至于手淫,更不可能。

真的吗 我就是无套主动和被动口交和深吻
股票软件开发
非常感谢楼主,69天终于鼓起勇气去检测了,要76天拿到结果,等待中。。。希望是阴
股票软件开发
我是共享性玩具,看了后还是恐…体液交换…
股票软件开发
这个必须得顶,狂顶!!!!!!!!!!
股票软件开发
坚决顶,国外的研究要很久
股票软件开发
顶啊啊 。我还有3周就去查3个月了
股票软件开发